ID работы: 440749

Среда-денёк весёлый

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофрения или это Гин

Настройки текста
3 октября. Среда. Серый и холодный день. Я и Соня сидели в моей комнате. Нам стало скучно и я решила позвать Лёлю. Соня была не против. Я взяла телефон и позвонила Лёле. -Да?-взяла трубку Лёля. -Привет. Как дела? Что делаешь? Ты не хочешь присоединиться к нам? А то нам скучно.. -Привет. Всё ок. И да, датебаё~~ -Тогда давай к нам! -До~~ . Через минут пять буду. -Окай. И через пять минут Лёля была у нас. Я познакомила Лёлю с Софийкой. И мы пошли пожрать мамино красное желе. Потом пошли смотреть "Блич". Резко замигал свет, он то включался, то выключался... Нам стало страшно. От страха мы прижались друг к другу. Тут раздался треск и резкий хлопок. Стёкла на шкафах осыпались. Нам стало ещё страшнее. Телевизор погас на несколько минут, а потом загорелся белым светом. Виднелась фигура молодого человека. Вскоре мы узнали знакомое лицо. -В рот мне ноги, спицу в глаз!-крикнула Соня. -О боже моё, желе!!-воскликнула Оля. Она смотрела на коврик где было вывалено её желе.-Пойду возьму ещё. Она встала и пошла на кухню, взяла желе и пришла обратно к нам. Что касается меня, то я сидела как олух и не понимала, что происходит в данный момент. Через каждые 2-3 минуты я была в состоянии нирваны. Очерк молодого человека медленно приближался к нам. -Ну что он так медленно!?-нервно сказала соня, приближаясь к телевизору. -Наверное он настоящий мужик!-воскликнула Лёля, положив очередную ложку желе к себе в рот. -Ну да, настоящие мужики идут медленно, но верно...-сказала я махнув рукой, потом я плюхнулась на мягкую кроватку. Тем временем силуэт молодого человека приближался к нам. В миг экран раскололся на маленькие осколочки, которые чуть не задели нас. -А что происходит??-спросила я. -О боже, счастье-счастье!!-воскликнула Соня. -Нежданчик..0 сказала Лёля и застыла в шоке. Это был Гин. -О мать моя Унохана!-крикнула Соня и запрыгала от радости. Но реакция Гина была странной, и меня это смутило ещё больше. Гин повернулся к нам и казал:"Нам пора.". -А как же желешка??-сказала Лёля. -Может его с собой возьмём?? А нет, оно же расползётся.. -Да.. Лёля сама не своя от желе..-сказала Соня и посмотрела на неё пронзающим взглядом. -Да.-сказала Лёля и отвела взгляд от желе. -Куда пора-то? Это похоже на предложение педобирчика..-сказала я не подумав. Тогда я разозлилась на Гина за то, что он пришёл без приглашения и вот таким образом. -А ты не мог по другому прийти сюда? Зачем таким способом идти то было?- послышался голос. И тут появляется Рангику-сан. Она была неотразима. В общем как обычно. -Разве Хитсугая отпустил тебя??-спросил Гин. -А когда это я слушалась своего капитана?-дерзко ответила Мацумото и махнула на Гина рукой. Соня смотрела непрерывно то на Гина, то на Мацумото, то с периодичностью на желе Лёли. Лёля же ни о чём не думала, разве что сколько желе ещё осталось.Ну а я как последняя лохушка ничего не понимала. Мне казалось что я во сне. Но это становилось так забавно. Так продолжалось ещё 30 минут. Зазвонил домашний телефон. Я подошла и взяла трубку. Это была мама. Она сказала, что они содержатся ещё на 2-3 месяца. Я ей объяснила, что всё хорошо и что беспокоиться не нужно. -Всё-всё!!-сказала Рангику-сан.-Нам точно уже пора, а то ещё опоздаем. -Куда??-спросила я. -Узнаете позже.-сказал Гин. -Ну всё, пошли!-нервно сказала Мацумото, подошла, забрала желе у Лёли и взяла её за руку. -О стоп, моё желе.. Куда? Куда? Я не пойду туда! Там я буду без желе.-Пробормотала Лёля. -Да, кстати, а это далеко?-спросила Соня. -Для кого как.-сказал Гин. -Что значит "для кого как"!? Я там буду без желе! Это ужасно. - сказала Лёля. Гин открыл дверь. Дверь была похожа на ту, что есть в традиционным японском доме., которая вела неизвестно куда, но всё было бы хорошо, если бы Лёля не крикнула: -О мать моя! Это дверь в сообщество душ!! Да,да,да?? Я знаю, что это так!! -Да.. Это наверное она.-сказала Соня.И нас впихнули в неё. Это было ужасно, ужаснее чем упасть в пропасть. Мы падали 5-10 минут. Упали в неизвестное пространство. Всё вокруг было белое и больше ничего. Открылась дверь. Гин и Мацумото вошли первые, а мы стояли и ничего не понимали. Прошло 20 минут, а может даже и больше, я уже устала, а Соня и Лёля ходили по кругу и говорили о своём. -Где желе!?-говорила Лёля. -Где же мой Кучики Бьякуя??- сказала Соня, почесала голову и пошла дальше. -О, дверь!-воскликнула я, взяла Лёлю за руку, Соню за что первое под руку попало, а точнее за волосы и вошла в дверь, вместе с ними конечно. Потом мы рухнули, словно с 15 этажа. Всё бы ничего, если бы не это. Пока мы летели, Соня что и говорила "как она жила", Лёля - "Только бы не датебаёбнуться", а я будучи ничего не зная, думала что мы сейчас окажемся где-нибудь около моря, но напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.