ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь и еще раз любовь

Настройки текста

Мир Мери и Джастина

Мери: Мне долго тебя ждать? *смотрит на воображаемые часы на руке* Мы уже опаздываем. Джастин: Ты просто издеваешься надо мной. Мне прошлого раза хватило *потирает глаза* Мери: Не доводи меня, знаешь ведь, чем все это кончится *чертит круг и встает в середину* Джастин: Еще бы, как такое забудешь* потирает ушибленные места* Мери: Я все слышу. Джастин: *Встает рядом с девушкой* Мери и Джастин: *исчезают*

Мир Элвина и бурундуков

Мери: *появилась* А вот и мы * дьявольская улыбка* Вы нас ждали. Все: *вяло* очень. Джастин: * садится на диван* я тебя предупреждал. Мери: Там писем накопилось, нужно выполнять, поэтому я здесь *ангельская улыбка* Новые письма нам прочитает Британи. Британи: *берет письма* Эх, начинается… Наше первое задание: Элвин, поцелуй самого высого из вашей компашки в губы и не отстраняйся раньше, чем на минуту. Мери: Из всех присутствующих самый высокий Джастин *дьявольская улыбка* Я требую яоя! (Анимешники поймут) Джастин: *сглотнул* ты мне до сих пор мстишь за тот раз? Мери: А ты как думал? Джастин: Совет на будущее: «Никогда не доставайте Мери». Мери: Ты все сказал? А теперь целуйтесь *сложила руки на груди и откинулась на спинку дивана* Джастин и Элвин: *поцеловались* Мери: Вот это любовь *потекли слезы из глаз* Можем идти дальше. Британи:2. Британи, в отместку Элвину оденься в очень красивое платье и приставай к поцелованному Элвином следующие три задания. Прости меня, Мери, но это задание. Элвин за меня. *Протягивает Элвину письма и уходит переодеваться* Мери: А не проще было меня попросить? *щелкнула пальцем и перед ней появился стакан воды* Джанет: Британи не ищет легких путей. Британи: *зашла в комнату* я вернулась. Можем приступать к заданиям. *Села на колени к Джастину, тем самым заставляя Мери сжать кулаки* Джастин: *шепчет на ухо* Ревнивая тварь *оставляет поцелуй за ушком, этим заставляя девушку покраснеть* Британи: Джастин, смотри только на меня и ни на кого больше * проводит ладошкой по скулам* Мери: Ащ, меня бесит это задание. Элвин: *приобнимая Мери за талию* Меня тоже, но ничего не поделаешь. Британи и Джастин: Ты куда руку положил!!! Джастин: Я тебя прибью сейчас * накинулся на Элвина* Все: *в шоке* Мери: А ну прекратили все! *вспышка*

Спустя пять минут

Элвин: *сидит с разбитым носом и фингалом под глазом* Джастин: *сидит с разбитой губой и разбитыми костяшками* Мери, ну не злись… Мери: Отвали от меня. Продолжай читать, Брит. Британи: Ок. 3. Тео, выйди на улицу и крикни «Я люблю Эли также сильно, как и пончики!» Мери: Слишком просто. Теодор: *выходит на улицу* Я люблю Элеонору так же сильно, как и пончики. Британи:4. Джанетт, обними Мери, приговаривая, что она твоя лучшая подруга. Джанет: *обняла* ты моя самая лучшая подруга Мери: Ага. Британи: 5. Мери, при всех поцелуй Джастина в губы по французки, повалив того на пол (бугагашеньки) Мери: Мы пропускаем это задание, ибо я не собираюсь и пальцем к нему прикасаться. Джанет: Мне это надоело *появилась зловещая аура* Быстро выполнять задание. Мери: *повалила Джастина на пол и села сверху, мягко касаясь его губ* Закройте Эли и Тео глаза. Джанет: Выйдите минут на пятнадцать, это не для ваших глаз. Теодор и Элеонора: *выходят* Мери: * вновь касается губ парня, но в этот раз поцелуй дольше и глубже* Джастин: * тихо стонет в поцелуй, но не разрывает его* Британи: Ребят, в задании только поцелуй. Мери: А мы и ничем другим не занимаемся. Просто Джастин чувствителен к поцелуям * хищная улыбка* Ты прощён Джастин: Дьявол ты * посадил Мери к себе на колени* Мери: Идём дальше? Британи: 6. Джастин, возьми на руки Мери и отнеси на верх. Просидите там полчаса, притворяясь, что занимаетесь «этим», хотя на самом деле двигали шкаф. Джастин: С удовольствием, но только будем двигать далеко не шкаф. *поднял девушку на руки и ушёл на верх* Элвин: Что-то мне подсказывает, что шкаф они двигать не собираются * положил голову на колени Британи* Все: Согласны.

Полчаса спустя

Джастин и Мери: *спустились* Элвин: Ну как? Сдвинули шкаф? Мери: Да *краснеет* Британи: Воротник поправь, видно след. Джастин: *Хмыкнул* И пусть хоть кто-нибудь посмеет пальцем тебя тронуть теперь *косится на Элвина* Элвин: Я то здесь причём? Мери: Все, хватит. Идём дальше. Британи: 7. Саймон и Джанетт, разыграйте любую сценку из «Ромео и Джульетта».

На сцене

Действие II Сцена первая Верона. Сад Капулетти.

Входит Ромео.

Ромео Ах, что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты, как день! Стань у окна. Убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною.

На балконе показывается Джульетта.

О милая! О жизнь моя! О радость! Стоит, сама не зная, кто она. Губами шевелит, но слов не слышно. Пустое, существует взглядов речь! Стоит одна, прижав ладонь к щеке. О чем она задумалась украдкой? О, быть бы на ее руке перчаткой, Перчаткой на руке! Джульетта О, горе мне! Ромео Проговорила что-то. Светлый ангел… Джульетта Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, А если нет, меня женою сделай, Чтоб Капулетти больше мне не быть. Ромео Прислушиваться дальше иль ответить? Джульетта Лишь это имя мне желает зла. Ты был бы ты, не будучи Монтекки. Что есть Монтекки? Разве так зовут Лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Неужто больше нет других имен? Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео под любым названьем был бы Тем верхом совершенств, какой он есть. Зовись иначе как-нибудь, Ромео, И всю меня бери тогда взамен. Ромео О, по рукам! Теперь я твой избранник. Я новое крещение приму, Чтоб только называться по-другому. Джульетта Кто это проникает в темноте В мои мечты заветные? Ромео Не смею Назвать себя по имени. Оно Благодаря тебе мне ненавистно. Когда б оно попалось мне в письме, Я б разорвал бумагу с ним на клочья. Джульетта Десятка слов не сказано у нас, А как уже знаком мне этот голос! Ты не Ромео? Не Монтекки ты? Ромео Ни тот, ни этот: имена запретны. Джульетта Как ты сюда пробрался? Для чего? Ограда высока и неприступна. Тебе здесь неминуемая смерть, Когда тебя найдут мои родные. Ромео Меня перенесла сюда любовь, Ее не останавливают стены. В нужде она решается на все. И потому — что мне твои родные? Джульетта Мое лицо спасает темнота, А то б я, знаешь, со стыда сгорела, Что ты узнал так много обо мне. Хотела б я восстановить приличье, Да поздно, притворяться ни к чему. Ты любишь ли меня? Я знаю, верю, Что скажешь «да». Но ты не торопись. Ведь ты обманешь. Говорят, Юпитер Не ставит ни во что любовных клятв. Не лги, Ромео. Это ведь не шутка. Я легковерной, может быть, кажусь? Конечно, я так сильно влюблена, Что глупою должна тебе казаться. Мне следовало б сдержаннее быть, Но я не знала, что меня услышат. Прости за пылкость и не принимай Прямых речей за легкость и доступность. Ромео Клянусь, мой друг, когда бы это сердце… Джульетта Не надо, верю. Как ты мне ни мил, Мне страшно, как мы скоро сговорились. Все слишком второпях и сгоряча, Как блеск зарниц, который потухает, Едва сказать успеешь «блеск зарниц». Спокойной ночи! Я тебе желаю Такого же пленительного сна, Как светлый мир, которым я полна.

Голос кормилицы за сценой.

Меня зовут. Я ухожу. Прощай. Иду, иду! — Прости, не забывай.

Уходит.

Ромео Святая ночь, святая ночь! А вдруг Все это сон, так непомерно счастье, Так сказочно и чудно это все!

На балкон возвращается Джульетта.

Джульетта Еще два слова. Если ты, Ромео, Решил на мне жениться не шутя, Дай завтра знать, когда и где венчанье. С утра к тебе придет мой человек Узнать на этот счет твое решение. Я все добро сложу к твоим ногам И за тобой последую повсюду. Ромео Я клянусь спасеньем… Джульетта Сто тысяч раз прощай.

Уходит.

Ромео Сто тысяч раз Вздохну с тоской вдали от милых глаз. Прощай. Спокойный сон к тебе приди И сладкий мир разлей в твоей груди! А я пойду к отцу Лоренцо в келью За помощью в сердечном нашем деле.

Уходит.

Занавес

Все: *Хлопают* Божественно… Британи: *показывает письмо Мери* Мери: *Щелкает пальцем* Добро пожаловать к нам. Дэннис (девушка, 15 лет, бледноватая кожа, ростом 158, длинные иссиня-чёрные кудрявые волосы, большие темно-зеленые глаза, одетая в толстовку, джинсы и кеды): *появилась* Спасибо. Мери: *шепотом* посмотришь на нее и тебе не жить, усёк? Джастин: Угу. Британи: Для Элвина хе хе хе иди подерись с громилами затем иди и сделай домашнее задание за все обучение в школе выучи стихи на разных языках подерись с гопотой еще раз, сломай свой скейт, скажи Саймону что хочешь… ээээ нет нет это уже слишком. Да и еще у меня посылка для Элвина супер модный скейтборд тридцатого века. Элвин: Я ушёл, ближайшие три часа меня не ждите. *Ушел* Мери: Отлично, мы как раз успеем слетать в свой мир, чтобы закончить свои дела. Мери и Джастин: *Исчезли*

Прошло три часа

Элвин: *входит* я закончил. Мери и Джастин: * появляются* Джастин: Эти перелеты меня так утомляют. Мери: Хей, возможно со следующей главы к нам присоединится моя подруга. Поэтому ждите. Все: Серьёзно? Мери: Она почти не отличается от меня, поэтому не ждите пощады. А ещё кое-что. Возможно ещё через несколько глав к нам присоединится её парень. Но это ещё не известно. Она не дала точного ответа. А сейчас возвращаемся к выполнению заданий. Британи: *показывает письмо Мери* Мери: *Щелкает пальцами* Добро пожаловать в этот мир. Дима: * парень 16-ти лет ростом 160, одетый в комбинезон, кепку, кроссовки и все от ред булл (к великому сожалению, автор не знаком с этой маркой и всем, что с этим связано) Британи: пусть элвин поцелует британи страстно в губы и пройдите на верх.и просидите там час и притворяясь что занимались этим блин ну любовью, но на самом деле двигали кровать Джастин: Только кровать не сломайте * ухмыльнулся* Элвин: *Показал фак и, поцеловав Брит в губы, увел наверх. Мери: *положила голову на колени Джастина* Это надолго.

Полчаса спустя

Сверху послышались скрипы, а потом треск. Все находившиеся поняли, что кровать не выдержала и решила уйти на пенсию. Потом скрип двери шкафа, а после и она отлетела. Дальше послышалась ругань Элвина и вопли Брит. Все присутствующие залились диким ржачем. Потом парочка спустилась. Перед ними была следующая картина: Мери с Джастином, схватившись за животы, валялись на полу и ржали в полный голос. Другие же предпочли лишь смеяться сидя. Элвин: Смешно. Мери: Конечно. Но мне больше понравился момент, когда дверца шкафа отлетела. Мне её очень жаль, новая совсем. Элвин: Все прекратили. Продолжаем. Бринати: Элвин поставь в статус соц.сети что влюблен в британи Элвин: Уже давно стоит. Британи:Тео обними Эли 10 минут Теодор и Элеонора: *Обнимаются 10 минут и уходят из комнаты* Мери: Почему им дают такие легкие задания? Джанет: Они младше нас. Мери: Ясно. Британи: Элвин пропадает в рабство Британи до конца главы Да что тут осталось? Надо было раньше. Мери: Хм, а было бы неплохо. Британи: Мери обними элвина перед рабством до 5 минут и поцелуй его чтобы джастин ревновал и британи, но я ей объясню что это не измена Мери: *обнимает Элвина и страстно целует* Британи и Джастин: *Сидят в полнейшем шоке* Элвин повалил девушку на пол, а сам навис сверху. Всех присутствующих поразило это. Джастин до побеления костяшек сжал руки. Британи не могла сказать ни слова. Вскоре Джастин очнулся и оттолкнул Элвина от Мери. Вновь завязалась драка, но в этот раз их разнимал Дима. Мери сама пребывала в неком шоке. Джастин: Больно вообще-то. Мери: Молчи. Британи: джастин одень одежду и пойти на улицу и крикни что он любит мери и так 30 минут Джастин: *вышел на улицу* Я люблю Мери. Мери: *вопросительно поднимает бровь* Так просто? Британи: Мери обними всех присутствующих в комнате Мери: *обняла всех, кроме Элвина и Джастина* Британи: Саймон и джанет разыграйте сцену ромео и джулетта поцелуй Саймон и Джанет: Слишком длинно. Британи: Джанет оденься красивое платье и скажи что я лучше британи по красоте Джанет: *одела платье* Я красивее Британи. Британи: эли и тео идите на улице и кричите что вы вместе и так 30 минут Теодор и Элеонора: *ушли* Британи: Мери поцелуй гостя Дима в страстно в губы и Дима подхватил Мери и понес в наверх и они притрояясь целый час что они занимались любовью Мери поцеловала Диму, который подхватил девушку на руки и понес наверх. Сверху послышались крики, скрипы сломанной кровати. Джастин начертил мелом круг и, встав в середину, исчез. Отношениям Мери и Джастина пришёл конец. Или еще есть шанс. Мери спустила оттуда вся растрепанная и заплаканная. А вскоре и она исчезла. Гости: *исчезли* Британи:Саймон выпей пива и признайся в любви Джанет Саймон: *выпил* Я люблю тебя, Джанет. Элвин: А теперь давайте думать, как нам помирить Джастина и Мери. Она ведь нам с Брит помогла. Джанет: Частично в этом ты виноват. Последнее ваше совместное задание, там ты перегнул палку. Тебе не стоило так делать. Элвин. Откуда я это мог знать? Британи: В общем, давайте попросим помощи у наших читателей. Все: Да. Саймон: Дорогие наши читатели, мы просим вашей помощи помочь нам помирить Мери и Джастина., Джанет: Задавайте нам вопросы или задания для этого. Элвин: Заранее благодарим вас за это. Британи: Надеемся на вашу помощь. Элеонора и Теодор: *пришли* Уже закончили? Элвин: Да, осталось только попрощаться . Британи: И на этом мы заканчиваем. Если вы хотите попасть в игру пишите в отзывах. Напишите как вы выглядите, как вас зовут и что вы будете делать. А также пишите задания для ребят и для меня. Не забывайте. Всем пока Все: Пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.