ID работы: 4407519

Это жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
Обычное утро обычного дня. Всё как всегда. Только погода из пасмурной превратилась в хорошую,солнечную и позитивную. Настроение у Полины сразу же подскочило до небес. Только в школу идти не особо хотелось. Ну да ладно. Последняя учебная неделя. Можно и потерпеть. Девушка встала, собралась в школу. Время уже поджимало и мама поторапливала дочь. - Иди давай, опоздаешь ведь! - Не опоздаю. До звонка ещё полчаса, а дойду я за десять минут. - Иди уже!- весело, но строго сказала мать и Полина вышла из дома. На улице хорошо, солнышко светит, птички поют. Счастье. Дойдя до почты, она увидела, что к ней бежит её подруга, Рита. -Поль, привет!-ещё не дойдя сказала Ритка. - Приветик.- улыбнулась Полина. Она очень любила Ритку, всегда и всё ей рассказывала. Доверяла самые сокровенные тайны. По тому что знала, Ритка не расскажет. -Опаздываешь?- утвердительный кивок- Значит будем опаздывать вместе.- Они вместе хихикнули и направились к школе болтая обо всём подряд. И разговор зашёл в обычное, для девушек, русло. Про парней.Ритка начала этот разговор. -Поль, как у тебя на личном фронте то? - Как всегда. Я в гордом одиночестве. -Это надо исправлять. При чём срочно. - Рит, это не надо исправлять, понимаешь, мне и так жить не плохо! Ни кому ничего не должен, ни перед кем не отчитываться!! Это же просто кайф! - А вот я тебе говорю, что надо найти тебе парня. Во-первых, чтобы было с кем погулять.. -Мне и так есть с кем погулять. - Во-вторых,-грозно продолжила девушка- чтобы было кому защитить! - Я и сама кого хочешь защищу вообще то, если ты не забыла. -Блин, Полин, вот ты не интересная какая-то. Вот у меня например, появился парень и я счастлива!! - Стоп! У тебя появился парень, и я ничего об этом не знаю!!! Да тебя убить мало!! -Полина, не злись пожалуйста,я тебя умоляю. Нас просто уже Лизка даже "расписала". -Ладно- выдохнула девушка- кто это хоть, откуда? - Он из другой школы. Зовут Валера. Полина покачала головой. Они уже пришли. Теперь им предстояло разойтись по разным классам. Полине в "А", а Рите в "Б". Так они и сделали. Теперь можно описать девушек. Полна -это миловидная девушка со светло-русыми волосами. Довольно хрупкого телосложения. У неё серо-голубые глаза, которые иногда меняют цвет, и становятся серо-зелёными. Или вообще всё вместе. Всё зависит от времени года и настроения. Она творческий человек. Поёт, играет на гитаре. Посещает театральный. Со стороны кажется, что этот человек даже постоять за себя не в состоянии, но узнав её поближе, можно понять, что это не так. Она и словом может ответить красиво и дерзко, и врезать тоже не плохо может. Ритка- девушка с каштановым цветом волос, которые либо собраны в хвост, либо находятся в "творческом беспорядке". Она на самом деле хрупкая.Обидеть её -дело пустяковое. Она не может так за себя постоять.Любит жаловаться на жизнь, но все уже привыкли. По этому не обращают внимания. В общем и целом они девушки адекватные. В школе ничего интересного не произошло. После занятий Полина пошла на репетицию. После неё, когда она уже шла домой, на её мобильный поступило сообщение, следующего содержания: " Привет) Сегодня я буду ждать тебя в парке, на нашей лавочке в 17.00.) Пора тебя с моим парнем познакомить. Он не в курсе. Не опаздывай! Рита". На этом сообщение заканчивалось. Время было 16.05. Нормально. А уроки она когда делать будет? Хотя там не много, так что можно и сходить. Было решено сходить прогуляться сегодня. Через пять минут Полина была дома. Как всегда. Никого нет. Все на работе. Она быстренько разделалась с домашкой и начала собираться. Надо было одеть что то поприличнее. Выбор пал на чёрные джинсы и зелёную рубашку. Волосы собрала в хвост. Немного подкрасила ресницы. Сверху накинула чёрную кожанку,обула белые кроссовки и вышла из дома, предварительно написав маме записку. До парка она дошла сравнительно быстро. До пяти вечера оставалось семь минут, но Ритка была уже тут. - Привет!!- крикнула она. Полина лишь улыбнулась. Они подошли к их лавочке. Поболтали ни о чём. Во время разговора к ним подошёл парень. Он встал напротив Ритки. - Привет, Валера.- поздоровалась она.- Знакомься, это Полина. Валера бросил взгляд на девушку, та сделала безразличное выражения лица. Он не спешил что либо сказать, по этому Полина решила действовать сама. - И тебе привет. - Сказала она. - Привет.- Бросил он и сел рядом Риткой. Это был симпатичный парень, с тёмными волосами. Довольно крепким телосложением, и кажется сложным характером. Но Полине было всё равно. Она просто залезла с телефона в ВК. В друзьях висело +1. Она открыла и посмотрела. Demon13. Это ещё кто. -Народ, кто знает,кто такой Demon13 ??- Спросила Полина. -Это я. -сказал другого конца лавки Валера. Полина усмехнулась и нажала "добавить". Ей сразу же пришло сообщение. Demon13: "Вот и познакомились=)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.