ID работы: 4407535

Неко.

Слэш
G
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обретённое счастье.

Настройки текста
Аи Миказе, известный певец группы Quarter Night, шёл по снежному парку домой. Он настолько ушёл в свои мысли, что не сразу заметил движение около дерева. Он оглянулся на дерево, но никого там не увидел, Миказе только собрался идти дальше, как увидел светлую макушку. Всё-таки, решив, Миказе подошёл к дереву и заглянул за него, и увидел замерзшего, немного побитого и легко одетого неко. Миказе не удивился, увидев неко, ведь в их городе не первый раз про них слухи ходят. -Эй, малыш, почему ты здесь, а не дома? -спросил Миказе, дотронувшись до плеча неко. Мальчишка невольно вздрогнул, и сжался в комочек, боясь, что и этот человек такой же жестокий. -Я не причиню тебе вреда. Прошу, не бойся.-Миказе присел перед ним на корточки, и сняв с себя куртку с шарфом, надел на неко. Тот сильно удивился такой доброте, для незнакомца. -Н-но, Вы ведь замерзнете…-тихо произнёс светловолосый -Потерплю. А теперь, ты не против, если мы переберемся ко мне в квартиру? Неко испуганно на него посмотрел, и хотел было рвануть куда подальше, не смотря на боль во всем теле, но его остановил Миказе, мягко взяв за руку. -Прошу тебя, не бойся. Я ничего тебе не сделаю, я только хочу помочь. Доверься мне.-Миказе мягко улыбнулся, и помог подняться мальчишке на ноги, отчего тот чуть не упал. -Х-хорошо…-тихо произнёс мальчишка. -Отлично. Моё имя: Миказе Аи. Идти сможешь? -получив неуверенный кивок, Миказе все ещё держа мальчика за руку, аккуратно повёл его за собой. Через 15 минут они уже были в тёплой, маленькой, но уютной квартирке. Миказе помог мальчишке сходить в душ и переодеться, после этого, Миказе обработал все раны на теле неко, и укутал его в теплый-теплый плед. -Итак, малыш, как твоё имя? -Миказе протянул ему чашку горячего какао, и сел рядом. -С-спасибо. Курусу Сё. -Сё, так, почему же ты, сидел в парке по среди холодной зимы, так ещё и побитый? Если можешь, расскажи, пожалуйста. -Просто, я сбежал из дома, потому что надо мной издевались, и хотели продать. Я…я думал мой хозяин меня любит, а оказалось наоборот. Меня всегда все избивали и не любили, иногда, я жалею, что вообще родился. Скорей всего, ненавидят меня из-за того, что я неко.-ушки Сё были прижаты к голове, а голова была опущена, и слёзы непроизвольно катились из его прекрасных глаз. -Сё, ты не прав. Люди не понимают, над кем они издеваются, они думают, что это все веселье, а потом, это вернётся к ним. Тебя больше никто не обидет, Сё, мне ты можешь довериться, если сможешь. Я не буду тебя торопить. Итак, ты, наверно, устал. Пойду постелю тебе в комнате.-Миказе улыбнулся, и встал с дивана. -Миказе, спасибо Вам большое. Я очень Вам благодарен, но, у Вас же одна комната. Я могу поспать здесь, на диване. -Давай на «ты», а то чувствую себя стариком. Нет, ты мой гость, так что, будешь спать на кровати.-Миказе потрепал мальчишку по головке, и пошёл стелить кровать Сё. Курусу никогда не чувствовал такой заботы к себе, но, он был уверен, что эта забота искренняя, и он сможет довериться этому парню. -Сё, доброй ночи, если что-то захочешь, не стесняйся и не бойся, зови меня.-Миказе спустился вниз, и отвел Сё в его новую комнату. -Доброй ночи, Аи.-Се улыбнулся, когда его погладили по голове. *спустя пару месяцев* Сё очень привязался к своему спасителю, он не знал, что за чувство в нем поселилось, но оно ему очень нравилось. Миказе стал для него самым родным человеком. Но иногда, у Сё появлялась ревность, когда от Аи, ЕГО Аи, пахло какими-то, мужскими одеколонами. А Миказе не понимал, почему, когда он приходит с репетиций или работы, Сё с ним не разговаривает. В этот день было точно так же, Сё закрылся в комнате, и не выходил даже поужинать, Миказе это не понравилось, поэтому он пошёл в комнату. Открыл дверь легко, так как у него был запасной ключ, если первый потеряется. И вот, когда он зашёл, то впал в ступор, ведь, его мальчишка плакал. От этого ему стало больно, ведь этот мальчишка стал для него личным солнышком, который освещает Миказе путь, и поэтому, ему очень больно смотреть на Сё, который плачет. Курусу не сразу заметил, что в его комнате кто-то есть, и сразу же, как увидел Миказе, начал утирать своими маленькими кулочками слезки. -Малыш, что случилось? -Миказе сел рядом с ним на пол, и прижав к себе, начал гладить того по голове, не забывая чесать его чувствительные ушки, Курусу, против своей воли, начал тихоньку мурлыкать на ушко своего Миказе. -П-просто, я не понимаю, почему ты каждый день пропадаешь где-то дольше обычного, и от тебя всегда пахнет мужскими одеколонами, не своими, чужими…-Сё не стал продолжать, думая, что Миказе все понял. Так оно и было. -Боже, малыш, прости, я не думал, что ты ревнуешь. От меня мужскими одеколонами пахнет, потому что я-де пою в группе, а там все парни, поэтому, один из них как надушится ими, так и задохнуться можно, вот и прихожу всегда с этими запахами.-Миказе улыбаясь, покачивал своё чудо из стороны в сторону. -П-правда? А я, я думал, что у тебя кто-то появился, и ты забыл про меня, ведь, ты уделял мне так мало времени.-Сё продолжал лить слезы -Да, правда. Малыш, я про тебя никогда не забуду, и кроме тебя, мне никто не нужен. Я уделял тебе мало времени, потому что на работе сильно уставал, я ведь специально для тебя стараюсь, чтобы у тебя все было, и ты был счастлив. -Аи, я итак счастлив, мне ничего не нужно, кроме твоего внимания, может, это прозвучит эгоистично, но, я люблю тебя…-Сё прижал свои ушки к голове, боясь, что его отвергнут или ударят, но он никак не ожидал, что его ещё сильнее прижнут к себе и поцелуют в макушку. -Сё, малыш, я тоже люблю тебя. Теперь я буду уделять тебе больше внимания, малыш.-Миказе, боясь спугнуть своего малыша, медленно и нежно поцеловал его нежные и пухленькие губки. Миказе был счастлив, найдя своего котёнка, своё чудо, своё счастье, свою любовь. После этого случая, они стали парой, жили душа в душу, и были верны друг другу, если и были ссоры, то они быстро мирились, говоря друг другу слова любви и подтверждая это, поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.