ID работы: 4407618

Потерянная

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Катрин очнулась на берегу моря среди камней. Девушка не понимала, как она попала сюда, единственное что она чувствовала — это как прибой снова и снова накатывает ей на ноги. Девушка поднялась, почесала затылок и попыталась вспомнить хоть что-то из того что произошло с ней до сегодняшнего дня, но в её голове не возникло ни одной картины. Катрин попыталась отыскать свою обувь, безуспешно. Решив, что она ничего здесь не выяснит, девушка побрела домой.       Проходя по до боли знакомым улочкам Буфорда, Катрин Маркхэм составила полную картину своего нынешнего внешнего вида. Растрёпанные огненно рыжие волосы свисают по пояс, белое платье длиной по щиколотку, кое-где ещё осталось мокрым, привычный задор в золотисто-карих глазах угас. Промелькнуло в голове у девушки «Я сломлена». Люди смотрели на Кет не так как раньше они будто опасались ее.        Кое-как добредя до своего привычного, как и каждый уголок этого города дома Катрин в припрыжку поскакала ко входу. Но попытки открыть входную дверь были тщетны. Она не сдалась и решила заглянуть в окно. На полу в гостиной сидел мальчик и играл с железной дорогой. Катрин застыла от удивления, а мальчик увидев её испугался и позвал мать, женщина выглядела на 30 лет, у неё были каштановые волосы до плеч и выразительные карие глаза. Женщина распахнула входную дверь.        -Кто вы и что вам здесь нужно?        -Меня зовут Катрин — заикаясь пробормотала девушка.- Я здесь живу.        -Я купила этот дом 3 года назад у несчастной женщины, которая потеряла всё и всех, а этот дом был ей в тягость, так как накопил огромное количество воспоминаний. — женщина удалилась в дом.        -Мама- протянула девушка и её глаза наполнили слёзы.        Катрин пошла в гостиничный дворик неподалёку, она знала, что хозяйка там была доброй, вдруг бы разрешила остаться на ночь.        Распахнув дверь девушка была неприятно удивлена. Гостиница превратилась в кабак. Пьяные глаза пожирали славную фигурку Катрин, только одни глаза излучали доброту. Это были глаза парня, который только что притащил бочонок пива на замену опустевшему, от жадности посетителей. Девушка заметила эти два голубых озера, которые тут же покинули поле её зрения. Смущённый парень продолжил обыденную работу, а Кет в то время присела за стойку, в ожидании того, что бармен поможет ей с её горем.        — Что тебе нужно в этом месте, девочка?        — Я хотела бы узнать, не поможете ли вы мне найти ночлег.        — Сколько платишь?        — Но у меня нет денег, что на мне сейчас это всё что у меня есть — с заиканием произнесла девушка.        — Нам не о чем больше говорить. Убирайся!        — Сэм подлейка мне тёмного — послышался басистый голос, с дальнего конца стойки и бармен удалился. Девушка с горечью вздохнула и пошла к выходу. У входа в кабак стоял тот самый парень и курил сигарету, от которой пахло хуже обычного. Катрин закашлялась, но не остановилась.        — Девушка — окликнул её приятный мужской голос. Парень выбросил окурок и подошел ближе. — Извините, я непроизвольно услышал, то что вы ищите ночлег.        Девушка смущенно кивнула и начала перебирать руками платье.        — Пойдёмте со мной, моя мама будет рада гостям, она ни как не может привыкнуть, что у неё нет гостиницы. Кет поняв, что речь идёт о Изабелле, выпалила — Люк?!        — Мы разве знакомы? — парень с подозрением и интересом вглядывался в лицо девушки.        — Amigos para siempre (амигос пара сиемпре\ дружба на веки)        — Кет, не может быть. — в замешательстве произнёс парень. — Все считают тебя безвести пропавшей, уже много лет. Девушку будто бы пронзило током.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.