ID работы: 4407670

Я хочу быть любимой

Гет
R
Завершён
411
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 24 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3. Я хочу быть любимой!

Настройки текста
И вот я, Люси Хартфелия, сижу в квартире Лаксуса и жду его возвращения. Знаю, странно, он же меня похитил, мне бы воспользоваться шансов и сбежать, но какая-то неведомая сила держит меня здесь. По крайней мере я могу по размышлять над поведением Лакса. Слишком откровенно он начал вести себя со мной. Вдруг в кухню, где я ждала хозяина квартиры, влетел Дреяр, схватил за руку и потащил меня в неизвестном направлении. Вскоре мы оказались в спальне. Лаксус отпустил мою бедную конечность и приказал: - Раздевайся. - Нет.- воспротивилась я. - Сегодня ты станешь моей.-прорычал драгонслеер и повторил приказ.- Раздевайся. - Слушай, я тебе не игрушка, а тем более не ночная бабочка, чтобы со мной так обращаться!- возмутилась я. - Не зли меня, Люси.- и снова этот рык. Ну вот почему, как только любому убийце драконов что-то не нравится, то надо обязательно рычать?! - Я хочу быть любимой и понятой! Да, это одно и тоже, но для меня это главное! Я нехочу стать для кого-то игрушкой на одну ночь! Особенно для любимого человека...- последние слова я прошептала, будучи уверенной - он услышал. Лицо Лаксуса ничего не выражало и я не могла определить чувства мага грома и молний. Но вот он пришёл в себя и прорычал: - А не видно, что ты уже любима? Не видно моих чувств?- а вот этого я не ожидала. Конец POV Люси. Девушка замерла от неожиданности и попыталась привести мысли в порядок, но ей не дал этого сделать Дреяр стремительно приблизился и завладел губами златовласки. Постепенно они добрались до кровати, а дальше... А дальше Happy end, дорогие мои. В последствии убийца драконов и заклинательница духов сыграли свадебку и нарожали кучу детишек. И , как говориться в сказках, и я там был и мёд, пиво пил, по усам текло (хоть у меня их и нет), а в рот не попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.