ID работы: 4407710

Нейтрал

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Лиззи открыла глаза.Где она? Что она тут делает? Издевательские фиалковые глаза вернули ее в реальность…черт! Резко вскочив Лиззи деловито оправила тунику радостно рассматривая отвращение на лице красавицы, просто бальзам на душу… Спокойно потянувшись к прическе, прикоснулась к заколке и…дальше еще не удавалось устоять никому, резкий рывок, Лиззи перекатилась и встала уже за спиной русской радости…точнее она так думала, так какого же было ее удивление когда фиалковые глаза встретились с ее серыми линзами…на мгновение нейтралы залюбовалась элегантностью девушки, и что больше волновало, красотой ее глаз…ну да, да у меня пунктик на глаза, и что такого? Красивые глаза очень важны! Резкая боль в плече заставила вынырнуть из мыслей и сосредоточится уже не на глазах, а на том что пока она отвлеклась, ее скрутили и связали ей руки…черт! Да что ж за издевательство! С раздражением пнув связавшую ее девушку, Лиззи полюбовалась как веселье в лавандовых глазах сменяется презрением, и в ту же секунду, элегантная ручка с красивым маникюром с удивительной силой толкнула нейтрала на еще недавно замеченную широкую кровать…мягкая…ну что ж, а теперь, пока я связанна, и не могу ничего делать, опишу квартиру…не смотря на бардак, тут довольно уютно и красиво, зеленые обои с цветочными узорами, одна из стен оборудована под аквариум, окна широкие, белые, на полу удобный, мягкий ковер…ванна кстати тоже удобная…огромная если быть точнее, очень большая ванна, милые полочки и зеркало на всю стену…никогда не понимала людей с такими зеркалами! Однако я уже и без этого поняла, что русская красавица: Самовлюбленная, наглая тварь! Лиззи вынырнула из мыслей и вновь понаблюдала великолепную картину: Русская радость прожигает ее полным отвращения взглядом…что может больше радовать мастера, чем знание что него труд смог обмануть не одного человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.