автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Кларк Кент, этот человек всегда был верным другом для Брюса Уэйна, а как Супермен верным соратником для Бэтмена.       Сейчас Кларк не мог найти себе места. В жизни явно началась тёмная полоса. Ссора с Лоис, пропажа Уэйнов, а теперь поставщик оружия в Метрополисе, которого Супермен не может поймать. И вот с этой мыслью, Кларк, сидя за рабочим столом слушал новости. -Новости Готэма и с вами Вики Вейл, по неподтвержденным данным нам стало известно, что Бэтмен вернулся. Также очевидцы говорят, что после долго затишья Летучие мыши проводят некое подобие зачистки. Дальше Кент уже не слушал. Нужно срочно отправляться в Готэм и совсем разобраться.       Кларк вышел из-за своего стола и помчался на крышу редакции. Лоис заметила что Кент был взволнован и по этому побежала за ним. -Кларк, что случилось-после ссоры Кларк разговаривал с Лоис исключительно по работе. Никаких совместных обедов или выездов для написания репортажей. Кларк даже жил отдельно, но где, Лоис не знала. Как оказалось у Кларка большое количество фанаток, это очень сильно нервировало Лейн, это её Смолвиль. -Дела Супермена, мне нужно лететь -Кент, не делай из меня дуру, ты в Готэм верно? Но Кларк ничего не ответил, он просто полетел. Такому окончанию разговора Лоис была явно не готова, она думала, что Кларк позлится пару недель и успокоится, но Кент держался уже месяц и заканчивать он явно не собирался.       Лоис не была бы Лоис если бы не решила все же узнать куда полетел Кларк. Она вошла к нему в кабинет и стала изучать последние ссылки, записи на столе, газеты в общем все что могло указать куда полетел Смолвиль.       Последней ссылкой в его компьютере были новости Готэма. Готэм значит и ей туда. Лоис быстро отправилась на вокзал чтоб быстро доехать до Готэма. В это время Диана летела на самолёте в Готэм. -Дик, что мне нужно знать к этому собранию? -В основном вопросы будут по расходам и доходам, мы с Люциусом все подготовили, у тебя в кабинете все лежит. -Хорошо, позови ка сюда Затанну Зи подошла к компьютеру -Да Диана -Затанна, ты должна подготовится, ты со мной пойдёшь на это собрание качестве ассистента, ты ведь одна из будущих наследниц. -Я поняла, тогда я немедленно начну готовится -А Дэмиан с Рейчел где? -Они в Берлине у Тима или уже летят обратно в Готэм -Хорошо, я прилетаю через два часа, да и если Рейчел летит обратно в Готэм предупредите, что и она будет меня сопровождать. -Понял, все будет сделано, я встречу тебя в аэропорту, до связи. Дик сразу принялся звонить Тиму -Да Дик слушаю-на удивление Дика это была Касси -Касси, а где Тим -Тим устал очень, он сейчас спит, так что я могу помочь чем смогу -Дэмиан у вас -Нет, они уже летят в Готэм, они вылетели часа 4 назад Тут вдруг раздались громкие стоны, это был Тим -Касси, Касси что случилось Ответа не было Дик уже хотел звонить Уолли чтоб тот бежал, но Касси ответила -Дик, Тиму плохо, у него теже симптомы, что и у Брюса, я отправляю его на Темескиру -Понял, как только Дэмиан прилетит в Готэм, я отправлю его к тебе, для помощи -Поняла Дик, конец связи. Когда связь прекратилась Дик ударил по компьютеру, скинул со чашку с тарелкой и упал в кресло, схватившись за голову. Подошла Затанна и увидев погром и Дика, сразу же подбежала к нему. -Дик, что случилось, Дик скажи что нибудь? -Тим, Тиму плохо и у него теже симптомы что и у Брюса -Дик, все будет хорошо, они поправятся -Зи, я так устал, только появилась полная семья, отец, мать и и началось все это Дик был почти сломлен, но держался как мог, он старший и он держался ради них, ради Брюса. А к Готэма в это время подлетало два самолёта и Супермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.