ID работы: 4407783

Новый фанфик на тему Гравити Фолз.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день)

Настройки текста
_____________________________________________________________________ -Какой чудесный день для раскрытия новой аномалии.-мелькнуло в голове у парня. Диппер частенько прогуливался по лесу, чтобы освежиться и навести порядок в голове. Сегодня 26 июня, хотя нет, сегодня не просто 26 июня, а день когда приезжает их сестра -Лекси. Лекси уже давно хотела уехать из-под надзора родителей и уехать вместе с ребятами в Гравити Фолз. Однако её боялись отпускать куда-либо так как она была немой, но в этот раз произошло чудо и под присмотром сестры и брата её отправили к ним. Вздохнув в лёгкие побольше свежего воздуха, Диппер решил прогуляться к своему любимому скрытному озеру, которое «пряталось» от всех за стеной из висячих лиан Пройдя чуть дальше в лес и повернув на право, он оказался прямо перед этой «стеной». Отодвинув мешающие лианы в сторону и зайдя в пещеру поглубже, у парня захватило дух. Диппер был здесь уже не первый раз, но эта кристально -чистая вода, маленькие стеклянные камушки, которые усыпали пещеру превращая вид стен в ночное небо и эта мёртвая тишина, которой так не хватало мальчишке, приводит его в некий успокаивающий транс, который пока что, понимает только он сам. Медленно подойдя к озеру, Диппер взял в ладони немного воды и умыл свое лицо, что его немного охолодило. Посмотрев пару минут в озеро, он увидел, что его изображение не хочет «успокаиваться», а посмотрев налево он ужаснулся, увидев перед собой огромное щупальце, которое вот-вот хотело утащить его под воду. Диппер молниеносно отбежал от воды на безопасное расстояние, спасаясь от щупальца и пытаясь понять, что за чудовище хотело его убить. Но на удивление оно быстро скрылось не успев и появиться. Не желая здесь больше оставаться, парень направился в Хижине быстрым шагом, чтобы успеть подготовить всё к приезду сестры и успеть рассказать перед всем этим Форду, об его утреннем открытии.

POV Мейбл.

Сегодня я проснулась позже Дипки, для меня это немного странно, так как я обычно обычно бужу своего брата, заставляя его встать из постели. Но то, что сегодня он встал раньше меня это не удивительно, потому что вчера, я до позднего вечера смотрела «Уткотива », так что всё в порядке. Застелив кровать и одев на Пухлю новый костюмчик, я пошла в ванную. Дядя Стен уже работал в Хижине, а Форд работал над каким-то новым экспериментом, о котором мне вчера говорил Диппер почти весь вечер… Когда с водными процедурами было покончено, я пошла на кухню где я и увидела целую стопку горячих и вкусных блинов, от чего у меня сразу поднялось настроение.Доев последний блин, я посмотрела на календарь-26 июня. Стоп, сегодня же приезжает Лекси, а я совсем забыла об этом. Но от этих мыслей меня отвел запыхавшийся Диппер, который только что вбежал на кухню.

Конец POV Мейбл

-Бро что случилось? -с недоумением спросила Мейбл. -Просто кое-что не успеваю.Ты не видела дядю Форда? -пытаясь отдышаться ответил он. -Недавно Форд ушёл в лес для добычи какого-то цветка. Кстати ты помнишь какой сегодня день? -проговорила Мейбл глядя в глаза брату. -Да, сегодня приезжает Лекси. Правильно? -Да, именно. Поэтому мне нужна помощь, дойди до магазина и купи эти продукты.-проговорила девушка, вручив брату список продуктов. После взглянув на него «щенячьими» глазками. -Эх, ладно. -сказал Диппер, за что получил объятье от старшей сестры, и собравшись ушёл в магазин. В магазине...... Так: молоко, мука, колбаса, сыр, огурцы, конфеты, орехи и картошка. Вроде всё. Уже стоя у кассы у Диппера заурчал живот, напоминая ему что кроме чая с утра он ещё нечего не ел. «Пожалуй возьму ещё и чипов, чтобы перекусить по пути к Хижине»-мелькнуло в голове у парня. Расплатившись за продукты и положив их в пакеты, Диппер отправился домой. Открыв дверь магазина он заметил знакомую фигуру, которая выходила из такси.-Лекси? Точно-Лекси. Он помахал ей рукой. После чего она подбежала к нему и обняла, тащив за собой чемодан на колёсиках. Диппер мягко улыбнулся и показал куда им нужно идти. Получив в ответ кивок, они вместе пошли к Хижине Тайн. По пути Лекси рассказывала жестами обо всем что произошло пока их не было там, дома. Подойдя к хижине Лекси пошла на верхний этаж, после чего послышался счастливый визг Мейбл. Ближе к четырём часам с готовкой было покончено и познакомившись с Лекси все сели кушать. Лекси решили поселить в уютной комнатушке рядом со складом, где и провели время ребята за боем с подушками, а старшие Пайнсы отправились спать. Так и прошёл первый день Лекси в Гравити Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.