ID работы: 4407813

A Royal Affair

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Беллами

Настройки текста
Уже несколько дней делегация новой Хеды — Кларк из Небесных людей — находилась в столице Ледяной нации. Король Роан давно успел оправиться от ранения и теперь принимал гостей в своей резиденции. С утра до вечера Кларк, сопровождаемая главным советником Кейном, принимала посетителей, а Беллами, возглавлявший охрану Командующей, внимательно наблюдал за происходящим и не отходил от нее ни на шаг. Он все еще не научился доверять Землянам, а особенно представителям этого враждебного клана, унесшего немало жизней его людей. Только когда Кларк отправлялась спать, и он оставлял пару охранников у ее покоев, Блейк позволял себе немножко расслабиться и провести время в свое удовольствие. На сколько это было возможно в клане бывших врагов. Спать не хотелось, постель была слишком холодна и неуютна и, накинув куртку, Беллами вышел за дверь. Длинные коридоры старого здания пустовали, охрана была приставлена только к комнате Хеды, которая находилась этажом выше, как и комната Короля. Фасад здания выходил на центральную улицу, сзади же был небольшой сад, заросший колючим кустарником и огромными хвойными деревьями, скрывающий небо своими большими лапами. Блейк подумал, что там для него будет весьма безопасно и можно будет подышать воздухом и забыться хоть на пару минут. Едва заметная в сумерках тропинка вела вглубь сада. За небольшой полосой деревьев виднелись какие-то постройки, освещаемые тусклым фонарем. Беллами слышал, что у Короля имеется какая-то живность, то ли волки, то ли большие собаки, но видеть самому их еще не приходилось. Любопытство увлекло его в сторону света, но уже через несколько шагов он заметил знакомую фигуру. «Опасно», — промелькнуло в голове, но ноги непослушно продолжили движение. Король Ледяной нации задумчиво наблюдал за кем-то или чем-то впереди него и, кажется, не замечал движения у себя за спиной. Блейк до конца не понимал, почему идет сюда, что он скажет и стоит ли вообще что-то говорить или делать. Он никогда не оставался наедине с Роаном. В первую их встречу Король проколол ему ногу, во вторую встречу Блейк ранил Роана в руку. Третья встреча была слишком официальной, чтобы они даже обмолвились словом друг с другом, да и не было в их беседе никакого смысла. Всего в паре метров ветка под ботиком предательски хрустнула, и Беллами даже не успел осознать, как оказался впечатанным в ствол дерева, а к горлу прикоснулся ледяной клинок. — Мир, — только и смог выдавить из себя Беллами, поднимая пустые руки. Губы Роана расползлись в кривой улыбке, но он не спешил отпускать «пленника». Лицо Короля было совсем близко и, освещенное тусклым светом, выглядело все так же устрашающе. Замысловатый узор из шрамов четко вырисовывался на бледной коже, прищуренные глаза блестели, а непонятная улыбка противоречиво утверждала, что бояться не стоит. Тяжело вздохнув, Беллами сглотнул подступивший к горлу комок. Видимо, задержавшийся на своих губах взгляд Роан воспринял как знак и, слегка ослабив хватку, примкнул к губам Блейка. Ноги стали ватными, то ли от неожиданности, то ли от возбуждения. Было в этом что-то неправильное, но в то же время необходимое. Новое и неизведанное. До этого Блейк всего лишь раз целовался с парнем — еще будучи подростком, а все его девушки, даже самые напористые и сильные были намного слабее него. Даже позволяя им брать верх, он чувствовал себя главным, сильным, лидером. А теперь… Теперь он держался на ногах лишь благодаря тому, что Роан вдавил его в дерево, не позволяя пошевелиться, не позволяя что-то предпринять, кроме как ответить на поцелуй, что Беллами оказывается и делал, даже не осознавая этого. — Стой! — наконец выдавил из себя Блейк, отталкивая мужчину. — Не надо… Роан послушно отступил назад. В опущенной руке он все еще сжимал клинок, хотя Беллами даже не заметил, когда он убрал его от его шеи. Грозный Король Азгеды теперь вовсе не казался пугающим. Растерянный, он сверлил Блейка взглядом, ожидая дальнейших действий. — Я слишком хорош для тебя? — не дождавшись объяснений, усмехнулся он. — Роан… — Больше не «Ваше высочество»? — собиравшийся уходить Роан вновь приблизился к Беллами. «Надо же, не забыл», — смущенно улыбнулся Блейк, вспомнив, с каким сарказмом обращался к пленному Королю в Аркадии. — Чего ты хочешь, Беллами? — вкрадчиво произнес Роан, подходя так близко, что парню вновь пришлось прижаться к дереву. Это был первый раз, когда Роан назвал его по имени и даже не этот факт заставил кожу Блейка покрыться мурашками, а то, как он произнес его — с придыханием, играючи, словно пробуя на вкус и смакуя это новое для себя слово. — Чего же? — повторил свой вопрос Король. Еще утром Беллами хотел Кларк. Да что там утром, еще пол часа назад он ответил бы на этот вопрос не задумываясь, но сейчас… Губы все еще горели от недавнего поцелуя, а телу было слишком одиноко без надежной и сильной опоры. Эмоции взяли верх в свойственной для Блейка манере. Будь что будет — он сделал шаг вперед и, вцепившись в меховой воротник Роана, прильнул к нему с поцелуем. Король в тот же миг перехватил инициативу. Наверное, он считал непозволительным подчиняться другому даже в такой интимный момент. Через мгновение Беллами вновь ощутил шершавый ствол дерева за спиной. Вновь оказавшись зажатым, он позволил себе расслабиться и почувствовать себя слабым в сильных руках Роана. Беллами ощущал всю мощь Ледяного Короля, но ему все-таки хотелось прикоснуться и узнать, каков он на ощупь. Меховой жилет не позволял многого, но оставлял мускулистые плечи, скрытые лишь тонкой облегающей рубашкой, свободными. Одной рукой все еще цепляясь за воротник мужчины, Блейк коснулся другой правого плеча. Пальцы скользили вниз по руке, изучая каждый мускул. Роан наконец убрал клинок в ножны и, перехватив руку Беллами, сжал его запястье. Другая рука скользнула под расстегнутую куртку и удобно устроилась на пояснице Блейка, уменьшая и без того незначительное расстояние между разгоряченными телами. Белл через слои одежды ощущал возбуждение Короля, да и сам он давно уже был на взводе. Холодная рука проникла под растянутую футболку Блейка и теперь оставляла пылающие следы на дрожащем теле парня. Губы Роана плавно переместились на шею Беллами, вырывая у последнего сдавленные стоны. «Черт, нас могут услышать», — подумал он, упираясь затылком в дерево и цепляясь волосами за неровности на коре. «Как мне завтра смотреть ему в глаза? Что я делаю?» Мысли роились в одурманенной голове, немножко отвлекая, но все же не мешая насладиться моментом. Где-то за спиной послышался грохот, возвращающий Беллами в реальность. — Мне надо идти, — прошептал он, — я должен проверить Кларк. Роан неохотно отодвинулся и разжал руку, которой он все еще удерживал запястье Беллами. Белл не знал, что надо говорить в таких случаях. Девушку он бы поцеловал на прощание и пожелал спокойной ночи, но перед ним стоял все еще опасный Король жестокой Ледяной нации. Неловкая тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием обоих мужчин, зависла в воздухе. — Кларк. — Что? — не понял Беллами, оглядываясь по сторонам и надеясь не увидеть поблизости Гриффин. — Ты собирался ее проверить, — с кривой усмешкой на лице произнес Роан. — Или передумал? Это звучало как предложение остаться. Заманчивое предложение. — Нет, уже ухожу, — немного поколебавшись ответил Белл и, сдавливая улыбку, добавил: — Ваше Высочество. — Вот это уже другой разговор, — Король усмехнулся в ответ и отступил назад, уступая дорогу сорвавшемуся с места Блейку. — Увидимся завтра, — прошептал он в темноту, уверенный в том, что слова достигли цели и озарили улыбкой озабоченное лицо Беллами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.