ID работы: 4407826

Funny games

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
I Проект по биологии только улучшил всё. Это было ожидаемо. Коннор попросил в пару по биологии Троя. Они оба понимали, что это будет только очередной повод провести неплохо время вместе. Но всё пошло немного не по плану Коннора. Им в пару дали ещё одного ученика. Джо Сагг был хорошим учеником. Высокого роста парень, стройного телосложения. Его светлые волосы были в полном беспорядке, парень никогда не делал себе причёску, как Коннор. Они с Троем были чем-то похожи. II Франта стоял на лестнице, облокотившись на перила. Он, немного ухмыляясь, смотрел на Троя. Коннор медленно спустился с лестницы, попутно снимая с себя футболку, и с довольной ухмылкой шёл к Трою. Сиван стоял на месте, в ожидании пока парень подойдёт к нему вплотную. Франта подошёл к Трою, оставил быстрый поцелуй на его губах и прошёл дальше по коридору. Сиван сначала опешил, а после недовольно буркнул и пошёл следом за Коннором. Франта обернулся и жестом позвал Троя за собой. Около одной из дверей он остановился. Коннор прижался к холодной поверхности спиной. Когда Трой подошёл к нему, склонившись, чтобы поцеловать, Франта открыл дверь ванной и отпрянул от Троя, не давая поцеловать себя. — Ох, Коннор, любишь же ты играться, — закатил глаза Трой. — Да, — пожал плечами Франта, — чтобы хоть немного разнообразить наши… — парень замолчал, а после быстро добавил, — наше общение. Трой ничего не ответил. Сиван закрыл дверь ванной на ключ. Франта включил воду в душе и стал снимать с себя джинсы: — Что смотришь, — ухмыльнулся Коннор, — может поможешь? — Франта подёргал ремень джинс. Трой подошёл к Коннору вплотную, длинными пальцами он начал неспешно растегивать ремень и ширинку. Оставляя в этот момент смачные поцелуи на шее, плечах Коннора. Франта взял футболку Троя за края, Сиван немного отодвинулся и Коннор снял с него предмет одежды. — Может уже поцелуешь меня? — ухмыльнулся Коннор. — Ну если ты снова не убежишь, — Трой расстегнул ширинку на своих джинсах и снял их. — Не убегу. Только Трой наклонился к Коннору, как тот снова отстранился и довольно ухмыльнулся. — Ооох, — протянул Трой, хватая свой ремень, — ты мне уже надоел. Он резко развернул Коннора спиной к себе и наклонил его. Франта упирается животом в стиральную машину. Трой стягивает руки Коннора ремнем так сильно, что Франта шипит от боли. Трой склоняется к уху Коннора и сладко шепчет: — Теперь ты точно никуда не денешься. По телу Коннора пробегают мурашки. Член парня уже давно упирается в ткань боксеров и побаливает. Франта покачивает задницей, создавая трение между парнями. Коннор так сексуально стоит, что Трой больше не может сдерживаться. Трой стаскивает с Коннора боксеры. Правой рукой он сжимает член парня, большим пальцем растирая по головке смазку. Зеленоглазый прикусил губу, прикрывая глаза. Сиван медленно проводит пальцем по бедрам Коннора и резко вставляет указательный палец. Франта шипит и зажмуривает глаза. Трой делает ритмичные движение пальцем и сразу вставляет ещё один. Франта едва слышно простонал, сжимая свои ладони в кулаки. Ремень больно пережимал запястья парня, и тот почти не мог шевелить руками. Франта боялся, что его может услышать мать, которая скоро вернётся, поэтому, он сдерживался из последних сил. Спустя пару толчков, Трой больше не мог терпеть, он высунул пальцы. Растерев смазку по члену, он подставил его к заднице Коннора. — Скажи мне, Коннор, чего ты хочешь? — прошептал Трой на ухо Коннора. — Чтобы ты трахнул меня, — проговорил Франта. — Не слышу, скажи громче. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, — чуть ли не кричал Коннор. Сиван довольно ухмыльнулся и медленно начал вставлять член. Коннор зажмурил глаза от резкой боли. Он закусил нижнюю губу, чтобы не закричать. Солёный привкус появился на губах, Коннор облизнул капельки крови, которые скатывались по его губе. Он чувствовал, как Трой начинал медленно двигаться, входя с каждым разом всё глубже. Холодные пальцы Троя прикасались к горячей коже Коннора, второй парень вздрагивал под этими прикосновениями. Трой взял Коннора за шею и притянул ближе к себе. Франта наморщил нос от легкой боли в шее. Трой начал жадно целовать шею Коннора, сжимая пальцами бледную кожу. Трой делал плавные, медленные движения бедрами, каждый толчок приносил бурю удовольствия обоим парням. Трой взял свободной рукой член Коннора в руку, сжимая у основания, Франта снова закусил губу, приоткрывая глаза. Он смотрел на белый потолок ванной комнаты. И с каждой секундой Трой делал движения более четкими и резкими, Коннор не смог сдержаться и протяжно простонал, когда Трой начал делать быстрые движения рукой по его члену. Коннор открывал рот в немом стоне, жадно хватая воздух. Он знал, что долго уже терпеть больше не может. Сиван резко отпустил шею Коннора и надавил на его спину, чтобы тот вернулся в исходное положение. Франта сразу повиновался Трою. Сиван делал быстрые движения, с каждым толчком всё грубее. Коннор стонал всё громче, уже не боясь, что кто-то может его услышать, он получал такой кайф и наслаждение, что не мог сдерживать себя. После пары движений, Трой негромко простонал, изливаясь в Коннора. Франта чувствовал, что тоже больше не сможет терпеть. Парень царапает короткими ноготками поверхность стиральной машины. И с протяжным стоном кончает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.