ID работы: 4407840

Может завтра, Брюс? Может и завтра...

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кларк приходил ночью. Дела шли неважно. Они, скорее, не шли вовсе. Люди гибли. Спасенные медленно сходили с ума в заточении, сжигаемые страхом смерти. И Брюс уже думал, что отдать их на растерзание зараженным, походило бы на милосердие. Супермен спасал единицы, помещал их в убежище и каждый день сам приносил им еду и воду. Выматывался, но каждую ночь не выпускал Уэйна из объятий, пока тот не выкрикивал в оргазме его имя. - Кларк, - задыхаясь, выгибаясь, сжимая внутри себя пульсирующий член, Брюс раскидывался под ним, обхватывал руками и ловил себя на мысли, что вот так бы и хотел умереть. В Его руках, на пике наслаждения. Достойна ли такая смерть? Его враги бы посмеялись. Темный Рыцарь, страж улиц, умер в постели с любовником. Смешно? Да, похоже, что смешно. Брюс засыпал в крепких и жарких объятиях спящего беспробудным от усталости сном Супермена. Засыпал, успевая подумать, что они не смогут бороться вечно. Прошло еще несколько месяцев. Все становилось похожим на рутину. Кларк видел смерть. Брюс видел четыре стены лаборатории. - Брюс, - раздалось за спиной, и тот обернулся, услышав в голосе глубокую печаль. - Кларк? – Уэйн шагнул к мужчине и понял все без слов. Дальше говорил Кент, потому что ему надо было выговориться, а Брюс молчал. Рано или поздно это случилось бы, но Уэйну хотелось бы, чтобы поздно. - Они все мертвы, - голос дрожал от бессильной злости. – Их нашли. Они начали объединяться в группы и нападать на убежища. Брюс, найди вакцину, - Кларк порывисто встал и чуть сжал плечи любовника. – Найди, я больше не могу видеть, как они умирают. Маленькая девочка, которая изо дня в день подбадривала сходящую с ума мать… сегодня… сегодня я нашел ее крохотное тело разорванным… - Кларк, - Брюс остановил его взглядом и твердостью тона. Настало время сказать. Озвучить то, что Уэйн понял уже давно, но пока не смел произнести вслух. - Лекарства нет. Мы… Ты не сможешь спасти их, - он хотел сказать, «ты не сможешь спасти и меня», но… не сегодня. Может, чуть позже. Это была первая ночь, когда Кларк не ночевал с ним. Первая ночь, когда он ушел и оставил Брюса одного с его мыслями. Именно в эту ночь Уэйн осознал, что начинается падение. Его воли, желания дальше бороться и надежды на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.