ID работы: 4407843

Нет ничего лучшего чем секс с Вишней

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять дождь. В Сеуле конец июня и начался сезон дождей. Я безумно люблю такую погоду. Можно сделать горячий шоколад, взять интересную книгу и наслаждаться звуками дождя - идеально. Но такая погода теряет всякий смысл когда со мной рядом он. В такие моменты мне наплевать какая погода, какой день и какое у меня настроение, ведь когда со мной рядом Тэтэ, мне наплевать на всё. Он действует на меня каждый раз по разному и это мне безумно нравится. Он для меня как успокоительное, как снотворное, как афродизиак и как наркотик от которого я зависим и у меня нет ни одного шанса излечится от этой зависимости, что мне безумно нравится в нём. -Мини, ты опять витаешь в облаках, смотря на дождь? - О этот голос. Такой родной, тёплый и до дрожи сексуальный. И как в одном человеке может совмещаться детская непосредственность и сексуальность настоящего альфача? -Тээ... - Парень подошёл к Паку и обнял его со спины. -Чим, да ты весь дрожишь от холода. А вдруг заболеешь? Не хочу чтобы ты болел. - Чим повернулся к возлюбленному лицом, обвил шею и страстно поцеловал. -Не заболею. Мне уже почти не холодно. В твоих объятиях всегда так тепло и уютно. -Тебе не так холодно лишь от обнимашек? Что же с тобой будет если я прибегну к более радикальному способу согревания? - Ви игриво и в тот же момент нежно посмотрел в глаза Чиме и поцеловал в губы. -Наверное я буду пылать. - От таких слов у Тэхёна появилось желание воплотить это в жизнь. Он подхватил Чимина под бёдра, начал покрывать страстными и в то же время нежными поцелуями лицо, ключицы, плечи и понёс красноволосого в спальню, сметая всё, что попадётся на пути. На ходу Чим срывает рубашку младшего и начинает ставить алые засосы на шее. Когда они добрались до кровати, то в штанах у обоих уже было тесно. Но даже в такой момент Тэ бережно положил своего любимого на кровать. Срывает одежду с себя и Чима, оставляя лишь боксёры. Целует сквозь ткань белья больно пульсирующий бугорок и слышит первый, сдавленный стон старшего. -Я так люблю твои стоны. - Севшим от возбуждения голосом, прорычал Тэхён. Шатэн целует везде где только можно и нельзя. Кусает мочки и сразу зализывает место укуса. Он знает, что это больное место его парня и он отлично знает как Чимину нравится такой контраст в ощущениях: страсть и нежность, боль и наслаждение. -Тээ, я больше не могу, войди в меня. - Жалобно простонал Чим прям на ухо Тэ. -Потерпи, я тебя ещё даже не растянул. После этих слов Он полез в тумбу за смазкой ибо его возбуждение тоже давало о себе знать. Тэхуй обильно смазал пальцы, стянул последнюю деталь гардероба и медленно вошел в старшего, сначала одним пальцем, а потом ввёл и второй, и начал двигать ими на манер ножниц. Чим в свою очередь водил своей ладонью по огромному возбуждению Тэ чем мучал его, ведь ткань трусов мучительно тёрла и очень мешала, целовал всё тело и оставлял множество засосов и нежно их зацеловывал. Чимин задевает уздечку на члене своего парня и тот больше не может терпеть. Снимает с себя мешающую деталь гардероба, обильно смазывает член вишнёвой смазкой и сразу входит на всю длину. Он настолько хорошо ростянул старшего ,что и его не маленького размера возбуждение не принесло ни толики боли, а лишь наслаждение ибо сразу проехался по комочку нервов. Чем выбил с любимого пошлый, развратный и громкий стон. Ему бы с такими стонами и таким умение в постели надо быть порноактёром. - Пронеслось в голове Ви. Это снесло крышу Тэ и он начал вколачивать Чима в кровать с большой скоростью, раз за разом проезжаясь по нужной точке. Пак помогал Киму как мог и справлялся с этим очень хорошо ибо в скоре они одномременно кончили: Чимин перепачкал своей спермой их животы и простыни, а Тэхён излился в своего парня. Парни пытались востановить дыхание и собрать мысли в кучу после столь бурного оргазма. -Теперь ведь тебе не холодно? - Спросил Ви с ещё сбившимся дыханием и поцеловал любимого в губы. -Я просто пылаю. Ким Тэхён, я очень тебя люблю, ты мой личный наркотик и без каждодневной дозы тебя я умру. -Я тебя тоже сильно люблю и не позволю тебе умереть ибо без тебя нет меня. Я всегда буду рядом. Пак лёг Киму на грудь, а тот его крепко обнял. Так в обнимку они и уснули. Нет, в такой дождливый день нет ничего лучшего, как секс с Вишней. - Это было последней мыслью Пака перед тем как он погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.