ID работы: 4407876

Я..влюбился..

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
LeoLover соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Седьмой основатель и любовное влечение.

Настройки текста
Я...влюбился... Сегодня я понял, что влюбился в одного из своего скота. Мне всегда нравились дети, ведь кровь у них невероятно вкусная. Вы посчитаете меня педофилом, но мне плевать. Мне нравятся дети не только как скот.И сейчас я это полностью осознал. Не так давно мы собрали детей со всего Токио и среди них есть блондинистый мальчик с чудесной кровью. Его кровь невероятно вкусная, ее вкус сладким привкусом остается на клыках. Помимо крови он и сам невероятно милый. Его голубые глаза. Я хочу утонуть в них. Его аккуратный ротик… Милый курносый нос...Детский, еще не сломавшийся голосок… Так бы и съел его! Он считает меня глупым вампиром, ведь я ему даю хорошую еду только за кровь. Знал бы он, что я ощущаю, когда он приходит ко мне. С каждым разом я понимаю, что мне мало только того, что я пью его кровь. Но я решил для себя, что не хочу его портить. Пусть он будет неоскверненным ребенком. Но это так сложно… Так сложно себя сдерживать, когда вижу его… Просто голова кругом. Сердце замирает, когда он говорит «Ферид-сама». Я так хочу, чтобы он называл меня по имени, когда я бы делал с ним какие-нибудь развратные вещи… Так желаю, что кажется, будто я скоро сорвусь.

***

Он пытался сбежать. Я давно об этом знал, но тешил себя мыслью, что в один прекрасный день он меня полюбит и не захочет убегать. Я уже даже не смотрю на тот факт, что сам же это все спланировал. Как же больно влюбится в того, на кого столько всего запланировал. Теперь он вампир. Он больше не человек… Но мое влечение к нему никуда не делось… Забавно. Вампиры ведь не могут влюбиться или иметь сексуальное влечение. Но что со мной не так? Почему же я, седьмой основатель, хочу так сильно оттрахать этого, еще зеленого и незрелого, вампира? Почему, черт возьми, я по уши влюбился в него? Сейчас Крул забрала его. Буду надеяться, что больше его не увижу. Никогда.

***

Как только этот маленький вампиреныш подрос, королева отправила его под мою опеку. -Ну, здравствуй, Мика-кун. Я улыбнулся, стараясь не показывать то, как сильно я сейчас хочу набросится на него. Он сделал вид, что проигнорировал меня, одарив при этом злобным взглядом. Помимо него у меня в команде были еще вампиры. Он, хоть и всем видом показывал, как я ему противен, держался неподалеку от меня. Мика очень изменился. Теперь он больше не тот маленький милый ребенок. Сейчас он буйный подросток, который желает найти свою семью. Рост у нас с ним был почти одинаковый. Это немного разочаровывало, но он для меня навсегда останется тем маленьким мальчиком. Больше всего я хотел попробовать его кровь. Интересно, она такая же вкусная, как и раньше? Или же она стала противной, как у большинства вампиров?

***

Сегодня Мика по какой-то причине не поехал с остальными на задание на место обитание скота. «Это мой шанс» — промелькнуло у меня в голове. Я вызвал Хакую к себе, якобы обсудить какое-то важное задание. Он пришел через 10 минут, после того, как я его позвал. Когда он пришел, он был серьезно настроен на разговор. Ох, если бы я собирался с ним говорить. — Вызывали, Ферид-сама? Он как обычно был с недовольным видом. Я подошел к нему, улыбнулся краем губ. — Да, вызывал.Идем со мной. И мы пошли. Я вел его к себе, ведь там нам точно никто не помешает.И вот мы подошли к нужной двери. Я открыл ее и пропустил голубоглазого вперед, когда он зашел, я зашел следом и запер дверь. — Ч..Что...Зачем вы запираете дверь? — Что? Дверь? Ой, я случайно, но да ладно. Он посмотрел на меня подозрительным взглядом. — Что такое, Хакуя? Тебя что-то не устраивает? Мика ничего не ответил. Тогда я подошел ближе и, ухмыляясь, начал расстегивать его плащ. — Эй, руки убери! Вампир ударил по моим рукам и отскочил. — Брось, Мика-кун, раньше ты не был против, когда я пил твою кровь. Я начал приближаться, в глазах блондина виднелось волнение. — Не приближайся! Мерзость какая. — Мерзость? Да перестань, Мика, это всего лишь я. Мне пришлось прибегнуть к силе. Я резким движением снял с вампира его плащ, прижав к стене, оголил его шею и вонзил клыки. Он весь напрягся, пытался вырваться, но я лишь сильнее прижимал его к стене. Во время процесса я слышал его тихие вздохи. Ему что, это нравилось? После того, как я напился, отстранившись взглянул на Мику. Он был весь красный и смотрел на меня так...возбуждающе... — А твоя кровь почти не изменила вкус. — От...отвратительно. Не...прикасайся ко мне… — Но тебе же нравится. Я усмехнулся и облизал укус. Вампир снова напрягся и негромко простонал. Как же это возбуждает.. Отстранившись от шеи, я коснулся своими губами губ голубоглазого и вовлек его в поцелуй. Как бы он не сопротивлялся, я продолжал целовать. Окончив поцелуй, я облизнул его губы. Голубые глаза юного вампира смотрели на меня больше со страхом, чем с ненавистью и злобой, он шептал мне прямо в губы «исчезни», всё так же стараясь держаться невозмутимо и неприкосновенно, но было уже поздно. Я уже не мог больше ждать. Мне хотелось скорее его раздеть и изучить каждую частичку его тела. Пару легких движений и вот он лежит передо мной наполовину голый. Лицо юноши приобрело багровый оттенок, а дыхание участилось. Я коснулся языком его ключицы, на что услышал томный вздох. Я хотел побольше с ним поиграть, но сил сдерживаться уже не было. Опустив голову пониже, я куснул вампира за правый сосок. Мика выгнулся и негромко простонал, после чего я взял сосок в губы и начал его посасывать. — С...стой! Прекрати! Блондин отталкивал меня всеми силами, но я лишь сильнее впивался в сосок. Закончив с одним я перешёл к другому. Мика больше не смотрел на меня.Он то и дело отводил взгляд куда-то в сторону. — Стесняешься? По телу Хакуи прошла еле заметная дрожь. — С чего...ты взял? — Я не слепой, Мика. И вот он снова отвел взгляд. Меня это раздражало, нет, меня это бесило! — Смотри на меня, Мика-кун. — Н..нет. — Ну же, Мика-кун, повернись! — Ни за что! Терпеть я больше не мог.Пришлось силой повернуть его голову на себя. — Пу..сти.. На выразительных голубых глазах вампира появились небольшие слезинки. — Ми..ка..ты что...плачешь? Я застыл, просто не мог пошевелится."Это из-за меня? Я что-то сделал не так?"Пока я думал, юный вампир вырвался из хватки и стремительно побежал к двери.Когда я опомнился, то был уже один в комнате. Он убежал...Я его напугал...Идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.