ID работы: 4407962

Знаете, как бывает...

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, как бывает : ты живешь обычной жизнью, учишься, строишь планы, тебя все устраивает и потом БАМ! В один момент ты понимаешь, что тебе чего-то не хватает. Ты в панике ибо такого никогда раньше не было. И ты начинаешь метаться от одного к другому и ищешь и ищешь. Ты читаешь книги, смотришь кино и хоть как-то пытаешься закрыть ту дыру в своей душе, которая между тем уже разрослась до невероятных размеров. И ты так искренне , от всего сердца желаешь, чтобы это прекратилось, ты просишь ответа, но вместо этого... вместо этого ты встречаешь ЕЁ и неожиданно все становится на свои места. Ты видишь как она внимательно всматривается в свой телефон, пытаясь сохранить всю серьезность своего вида, но выходит это до умиления нелепо, и ты стоишь и вроде бы все ясно, но столько вопросов : какого вообще черта, ведь мы обе девушки... и так не бывает... это не правильно. Но одного лишь взгляда на нее тебе хватает понять, что ничегошеньки из всего этого уже не имеет никакого значения. Есть только она, ты и 7 метров. 7 метров, которые кажутся пропастью, на дне которой спрятались самые ужасные чудовища, а именно страх, нерешительность и самое отвратительное и безобразное из них "а что, если... ".Гребаное " а что, если... " может высосать из тебя весь прежний энтузиазм и всю смелость, оставляя тебя наедине с ним : а что, если я буду отверженна ; а что, если она будет меня ненавидеть ; а что, если ... если. Ты замираешь. Именно в этот момент, она, будто прочтя твои мысли и желая успокоить тебя, дарит тебе самый добрый и нежный взгляд, который так и говорит : "эй, не волнуйся, все в порядке ". И пусть это длиться возможно одну лишь секунду, последствия от этого просто огромный. Ты видишь в этом взгляде ту поддержку, тот зеленый свет, ту доброту, которую искала на протяжении всей жизни. И именно в эту секунду все твои страхи и сомнения отбрасываются далеко в глубину сознания, а над телом берет верх лишь одно безумное и непредсказуемое чувство , затмевающее собой всю бездну, которая была между вами. Шаг... еще шаг... 6 метров... 5 метров... АВТОБУС! Да черт тебя возьми, почему именно сейчас, почему это именно ее автобус, почему? И ты стоишь, полностью разбитая и наблюдаешь как действительно ТВОЙ человек заходит в автобус и забирает с собой за одно твое хорошее настроение, гордость и сон. Звук мотора... автобус движется и ты медленно провожаешь взглядом часть своей души, которая осталась в салоне. Универ. Ты ходишь вся такая а-ля мне так плохо, жизнь -боль, сердце в дребезги, а ведь это так странно. Нет ну правда : ты не знаешь ее, как ее зовут, сколько ей лет, но почему-то ты свято уверена в том, что именно она это завершение всех поисков длинною в вечность. Но ведь ты ее не знаешь, а что, если... опять дурацкое "а что, если... " ты ведь победила этого монстра... а не тут то было. И всё сразу так мрачно, серо и обычно , что хочется просто заорать и не переставать до тех пор , пока не выйдет вся эта обида , боль и разочарование. А потом случается это : ты бродишь среди бесконечной толпы студентов и внимательно рассматриваешь все узоры на полу и ... толчок... глаза медленно скользят вверх и... сердце замирает. Это она, это действительно она. И ты не можешь в это поверить, ведь так не бывает и тебе хочется визжать и плакать, ведь это, черт возьми, она. И самое приятное это читать это искреннее и радостное удивление в ее глазах. Она робко убирает прядь волос за ушко и, слегка ухмыляясь произносит такое желанное : "привет ", а у тебя походу инфаркт, ибо ты даже моргнуть боишься. Она отходит , а ты улыбаешься, словно употребив до этого наркотики. И тебе на все наплевать, так как это она, это черт возьми она. Ведь так не бывает. Нет. Так бывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.