ID работы: 440801

- С Днём Рождения, Вась!

Джен
G
Завершён
2
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день рождения у моего друга – Васи. Мы, как всегда, с друзьями решили поздравить его. Почти всё уже было готово, осталось только шариков купить. И, конечно, эта обязанность легла на меня. Мы решили поздравить нашего друга вечером. Но как на зло, именно в этот день начался сильный ветер, чуть ли не ураган. И вот мы стоим перед его домом. А я накручиваю на палец те самые воздушные шарики и ожидаю своей очереди, для того чтобы поздравить друга. И вот наступает тот момент, когда мне нужно сказать поздравление и подарить эти шары Васе.. Как вдруг, ленточки, на которых держатся шарики, разматываются, и все 17 шаров улетают в небо под сильный ветер.. Я беспомощно смотрю им вслед. Доигралась… - На-а-асть, – зовут меня друзья. - А… - даже не знаю чего сказать-то. Смотрю на улетающие шарики. – С Днём Рождения, Вась!.. Все сначала не поняли, почему я смотрю наверх, но подняв головы, поняли. Кто-то из друзей присвистнул. - Ахахаха! – рассмеялся Вася. – Спасибо, Насть! - Ага, пожалуйста, – ответила я. – Бли-ин, шариков жалко. Как деньги на ветер. Даа, забавный случай был. Но теперь мы с друзьями постоянно смеёмся, вспоминая тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.