ID работы: 440804

Любовь с первого взгляда!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О боже опять заболела!"

Настройки текста
Утро,10:00... POV Лиза Я открыла свои бездонные глазки,посмотрела в окно. -Красиво!-Сказала я сама себе. Живу я одна,ну и хорошо,а мама и папа с моей сестрой живут в отдельном доме.И родители очень часто уезжают по работе и сестру оставляют мне.Вот и сейчас родичи уже едут с сестрой! Я пошла умылась и стала переодеваться.Я сделала себе причёску и за пол часа успела убраться во всём доме.Прозвучал звонок в дверь. -Да уж быстро они добрались до меня.-подумала я и пошла открывать. Я открыла дверь.На пороге стояли мама и Оля. -Лиза привет.-прозвучало тихо от мамы! -Привет мам,а где папа?-спросила я со злостью. -Он просто опаздывал и сказал что бы я отвела Олю к тебе.Да кстати я уже тоже опаздываю! Родителям было на плевать на меня,они даже меня не любили,им больше была дорога Оля! -Хорошо мам,иди,ото ещё из-за меня поругают на работе.-пропищала я,чуть ли не сквозь слёзы. -Да и ещё завтра утром отведёшь Олю в детскую поликлинеку,она заболела! -Опять!-закричала я. -Так не ори на мать,я сказала сходи с Олей завтра,значет ты сходишь!Поняла?-пронесла со злобой Мать. -Поняла я,поняла.-сказала я также громко. -Вот и славно.Пока солнышко моё.-обратилась тут же мама к Оле. -Пока мама.-произнесла сестра. -Пока Лиза!Не делай глупастей!-злым голосом сказала мне мама и ушла. Вот опять мне надо итти с ней в эту больничку!Больше всего я ненавидела больницы,сама не знаю по чему. Я включила плеер и легла на кровать.Обожаю слушать музыку,она так раслабляет.В это время Оля начала прыгать на моей кровати,где я лежала.Я так и думала что кому то же надо разрушить такой кайф! -Лиза,Лиза,Лиза давай по играем!-прыгала и орала девочка. -Отстань Оль,я занята.-но девочка не слушалась,она кричала и прыгала по всей квартире,я начала бегать за ней и ловить Олю,но так и не поймала.После трёх часов всего этого Оля уснула.Наконец я положила её в квовать.А сама начала уборку квартиры! Был вечер,Оля спала,тишина,хорошо! Я вышла по дышать в сад,и всё думала почему родные так ко мне относятся,что я сделала им,сейчас мне была паршиво на душе,ладно хоть у меня есть мои подруги,которые любят меня и заступаются.Хоть что то радует!Уже темнело и я пошла спать.Заснула я быстро.Завтра сложный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.