ID работы: 4408066

Она танцевала.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она танцевала.

Настройки текста
Она танцевала. Она танцевала. Она танцевала нелепо. Сдирая босые ноги в кровь. Она танцевала спотыкаючись, но не падаючи. Она танцевала припрыгиваючи, красиво выпрямляя переднюю ногу. Она танцевала присаживаясь на землю, вытягиваю ровно ногу назад, подпрыгивая, кружась и падая. Она встала в прыжке, стараясь повторить движения. Она танцевала механически. Ни одно движение танца не было ж и в ы м. Она тацевалв, падала и поднималась. Спотыкалась. Она танцевала стираючи руки и ноги в кровь. Она танцевала поднимая ногу вверх, будто танцуя кардибалет. Она танцевала выгибая спину и вытягивая правую руку вперёд, левую ногу вытягивая назад, а правую сгибая. Она танцевала нелепо, пошатываясь. Она танцевала вприпрыжку, кружаючи и пыль, словно дым, застилала обзор. Она так глупо, лишь кружась и вытягивая ноги и руки. Её нелепый танец состоял из падений, прыжков и подниманий с земли. Она была перепачкана в грязи, пыли и крови. Она кружилась в этой маленькой, грязной комнате, пытаясь танцевать своей глупый танец. Она танцевала свой глупый танец. Она кружилась, истекая кровью. Она, споткнувшись, летит прямиком вниз, обдирая ладони. Из носа "танцовщицы" течёт струйкой кровь. Она, пытаясь поднятся, чтобы танцевать своей нелепый танец, падает обратно, харкая кровью, рукою крепко сжимая ткань некогда белого, но теперь уже бежевого платья. Она харкает кровью, переворачиваючись на спину, смотря вверх с некою надеждою. Струйка крови стекала со рта. Глаза закрылись. Тело расслабилось. Она танцевала свой нелепый танец. Танцовщица больше не станцует свой нелепый танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.