ID работы: 440807

просто друг....

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг он, или что-то больше? ... Уже месяц задаю себе один и тот же вопрос, в ответ на который лишь тихонько вздыхаю.. Мы знакомы уже 5 месяцев..но ни разу я не задумывалась об этом...Скажете почему?.. не знаю...может потому, что раньше меня это не интересовало, или может раньше я ничего такого не чувствовала, что могло меня озадачить... Но это уже не важно... И снова вопрос:"Друг он, или что-то больше?" Сначала мы просто общались и пересекались в кругу компании...это длилось 3 месяца..но потом начали более активное общение... Эти длительные разговоры ни о чем..просто так..они были прекрасны...Проблемы по-тихоньку становились общими..я утешала его, он успокаивал меня... я знаю что вы думаете...дальше будет долгая и взаимная любовь.. Нет...Это была дружба, хотя никто в нее попросту не верил. Он любил мою лучшую подругу, а мне нравился его лучший друг... Мы понимали друг друга, как это любить без взаимности...Понимали и поддерживали... Мне было так хорошо разговаривать с ним..он понимал меня во всем, рассказывал самые откровенные моменты своей жизни...Он доверял мне, как очень хорошему другу и мне было приятно осознавать это!... И так продолжалось месяц... Я была рада..всю жизнь мечтала найти такого мальчика с которым можно было обо всем поговорить, который тебя поймет, поддержит, посоветывает... И самое главное с которым ты не будешь встречаться,а будешь ДРУЖИТЬ!!! Да да да..ключевое слово "Дружить"! Мы стали выходить по вечерам в выходные...редко.но выходили...просто ходили по темным, малоосвещенным улицам...и разговаривали..как всегда-ни о чем..... Знаете, что стало происходить...ему по-тихоньку становилось наплевать на мою подругу...вот так вот... Спросите: "А мне?" а мне наверное тоже...... Вот за такими разговорами по 3-4 часа в день я чувствовала себя свободной, открытой, откровенной...Я была сама собой..ни о чем не переживала... Он называл меня своей лучшей подругой..!!! Мы кокетничали, смешили друг друга..но при всем этом оставались друзьями... Спросите:"Что дальше? Где счастливый конец?" А дальше его забрали в армию... Это утро было ужасным...Я не пошла его провожать..ни к чему..Ведь мы же просто друзья. Лишь позвонила...зря..Только услышав его голос..такой родной за 5 месяцев..я стала плакать!!! Он стоял возле воинкомата и успокаивал меня..по телефону.но это было так необходимо мне.!!! Я знала что мы увидимся через год и 2 месяца... Эти цифры застряли у меня в голове... Я не могла нормально разговаривать...Хотела увидеть его..такого хорошего друга... все.....его забрали... С это дня я поняла, насколько была привязана к нему, насколько мы стали ближе...Но уже было поздно..нас разделяли километры... Последнее смс от него :"Спокойной ночи солнышко:)" Как же хочеться его увидеть...услышать его голос... Что самое главное я не могу сказать себе:" Я люблю его!" я не признаюсь себе даже в том что влюблена в него!!! Нет..мы просто друзья..Разве за другом не скучают?? И снова это вопрос :"Друг он, или что-то больше?...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.