ID работы: 4408070

Записки о природе

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка 1

Настройки текста
Звук журчащего ручейка уносил его в другую реальность. Он представлял себе, как движется в унисон с дивным спокойным течением воды. Шорох листьев добавлял свежести размышлениям, а пение птиц привносило живость и красочность. - ты идешь? - вдруг отвлек его голос женщины - да, сейчас. Ничего больше не оставалось, как уйти от размышлений и отправиться дальше. "Что за дивная красота? Природа сотворила все это. Сотворила нас, безобразных. Нас, которые приходят в гармонию и нарушают ее, называя это прогрессом. Нас, которые охотятся ради забавы. Нас, которых кроме финансового благополучия и высокого статуса ничего не волнует. Но тут, перед этой девственной природой мы неги. Мы наедине со всем миром..." - хочешь перекусить? - опять спросила женщина - да, пожалуй. Они сели на поваленное дерево и раскрыли свои контейнеры с едой. Казалось, что на природе пища намного вкуснее, чем в душном и пыльном городе. Здесь, опьяненный чистым и свежим воздухом ты начинаешь воспринимать все намного прекраснее, чем оно есть. Даже она сейчас выглядит намного красивее и свежее, чем когда они жили в городе. Тогда она казалась ему серой и простой. Но сейчас он как будто заново в нее влюбился. Волосы стали белее, кожа приобрела здоровый цвет, а в глазах появился блеск. Да и он чувствовал себя намного лучше и моложе. Легкие очистились, у них будто увеличился объем, в ушах не стоял гул проезжающих машин, а в мышцах было еще столько силы, как будто он только встал с кровати. Они встали и пошли дальше. В итоге через несколько километров, в дали они увидели водопад. Посреди леса он казался чем-то сказочным, невозможным. Массивные ели пытались преградить путь воде, но она была настолько сильна, что даже такая помеха была ей ни почем. Столько силы, жизни и могущества было в ней. - какая красота! - восторженно произнесла женщина - да - подержи рюкзак, сфотографирую - не надо - почему? - не стоит показывать людям того, что они еще не разрушили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.