ID работы: 4408088

Где ты?

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Винсент! ...мы ищем во тьме... - Винс! ...тех, кого потеряли... - Брат! Где все? ...но что же делать, если потеряли нас?... - Это не смешно, задница ты фиолетовая! Включи свет! Немедленно! ...падение в темноту...паника...не сразу верится в произошедшее... - Виня....где ты?...ответь... где мебель? Где пол? Где стены? Почему тут так темно? ...не сразу верят, что попали...в лапы смерти... - Винс....брат...Хватит притворяться! Я же дома, просто сплю...это все сон... ...но все же приходит осознание того, что больше не вернешься к своим близким... - Брат...Винс...ты - всё, что у меня осталось...где же ты?...и где я?

***

Pov Ричард Когда я очнулся, в теле была жуткая боль. Мышцы не желали двигаться, казалось, у меня раздроблены все кости, и я просто тушей лежу на дороге, истекая кровью. Но резко, даже слишком резко, стало легко, и я смог встать, а когда обернулся...увидел тело истекающее кровью с совершенно расслабленным лицом. Я умер? Если бы я не встал, я мог еще пожить. Меня бы спасли, я уверен! Но было поздно. Что-то начало тянуть меня, как магнитом, подальше от тела, и как бы я не боролся, я все равно умер... Темно...тут так темно. Свет. Включите свет. Прошу, включите свет. - Винсент! - Крикнул я. Голос с трудом поддается и отдается в голове. - Винс! - Мне кажется, эта темнота, как колодец: она возвращает мне эхо, от которого, кажется, потечет кровь из ушей. - Брат! Где все? - Но я все равно кричу, пытаясь докричаться хоть до кого-нибудь в этой давящей темноте. - Это не смешно, задница ты фиолетовая! Включи свет! Немедленно! - Я все еще верю, что мне ответят. Я...не хочу оставаться в темноте! - Виня....где ты?...ответь...где мебель? Где пол? Где стены? Почему тут так темно? - Я паникую. Меня затрясло. Я чувствую, как эта темнота пожирает душу, но я совершенно не чувствую своего тела...его...нет? - Винс....брат...Хватит притворятся! Я же дома, просто сплю...это все сон... - Я...еще верю, что я не один. Что это просто сон. Просто плохой сон! Я открою глаза и буду дома. Там будет мой дорогой мелкий братец...он вновь сморозит какую-нибудь ерунду. Он же это умеет...я знаю это. - Брат...Винс...Ты - все, что у меня осталось...Где же ты?...И где я? - Я исчезаю? Но я не могу! Мне надо заботиться о брате пусть и в странной манере. Я не могу исчезнуть. Я не могу умереть! Я....не хочу... - Я хочу вернуться! Вернуться к тебе, Виня! Ответь, сученыш! Ответь! - Истерика?...но я же никогда до этого не опускался, до истерики...но...я не могу вести себя по обычному сейчас, потому что я не хочу умирать! Но...кажется, я уже умер и мое сопротивление и крики не помогут. - Брат...Винс...Как же ты справишься? Я же все время был с тобой...ты же...придурок...заистеришь...будешь реветь...только не иди за мной. Тебе рано. У тебя же есть еще Скотт...- Голос притих. Темнота, она поглощает, сдавливает меня. Я тут сломаюсь или уже сломался... ...но вера проберется через любую мглу. Появится шанс. Шанс видеть близких, но без возможности дотронуться, протянуть им руку. Шанс, который даст близким ощущение, что ты все еще рядом...смотришь на них, пусть и со слезами на глазах...это лучшее, что осталось... Свет...Откуда он? Но! Я знаю, ты там! Я увижу там тебя! Я это чувствую! С трудом я вновь сопротивляюсь мгле и поднимаюсь. Я иду к свету, я иду к тебе. Ты - все что у меня есть! И я готов хоть сколько сопротивляться и идти лишь бы снова увидеть тебя. Своего дорогого братца. Я чувствую, как душа трескается, словно брошенное на асфальт зеркальце. Я..я сильнее этого! Я хоть что сделаю, лишь бы снова встретиться с тобой! - Дай мне...Хотя бы тебя увидеть!! - собственный крик бьет с силой по ушам. Болью отдаются движения, но не физической...Я чувствую, как страх не увидеть тебя больше никогда пожирает изнутри. В глазах мутнеет, и я, кажется, падаю в темную и бездонную пропасть отчаянья. Но вместо сдавливающей тьмы я вдруг почувствовал пол. Железный пол. Я открыл глаза. Пол странного цвета, точнее, он разноцветный. Я слышу шаги, я слышу голос. Голос женский, незнакомый мне ранее. - Ричи! А я тебя заждалась! Поднимайся! Я должна тебе кое-что показать. - звонкий и радостный голос, который меня почему-то взбесил. И я поднялся. Как-то слишком легко. В глазах больше не плыли пятна, и я смог нормально посмотреть на существо рядом со мной. Но...я не смог понять ни кто это, ни где я. - Пошли-пошли! Ты же хотел его увидеть? Ведь так? - голос стал серьезным, а я резко кивнул. Я и правда увижу его? Виня! Я правда тебя увижу?! Она схватила меня за руку и поволокла куда-то. Вокруг меня мелькал чудной мир, но меня это не волновало. Мы дошли до двери. - Заходи. - Тихо сказала девчонка. Я приблизился к двери. В душе были радость, что я вновь увижу брата, и страх: я боюсь, что его там не окажется. Я зашел в помещение. Комната странных смешанных оттенков. И единственное, что здесь есть, кроме стен и пола - это зеркало. Большое старомодное зеркало. - Виня? Где ты? - Спросил я, хоть и понимал что кроме меня тут никого нет. - Где ты? Где ты?! - Я опять срывался на крик. Я подбежал к двери и попытался открыть. Заперто. - Ты же говорила, что я его увижу! Лгунья! Тварь! Сучка! Но ответа не последовало. Я повернулся к зеркалу. Не хочу видеть свое отражение. Мне показалось что в зеркале дымка, но я не обратил внимания. Я подошел к нему и занес руку для удара. - Да где же ты?! - Вырвался крик из горла. В зеркале появилось изображение, и я опустил руку. Я вижу...я вижу свой труп в морге. Винс...Винс начинает истерить... я вижу его... - Прости Виня, что из-за меня ты льешь слезы. - Я печально смотрел в зеркало, смотрел, как Скотт успокаивает брата. У меня и самого по щекам побежали соленые капли. - Винс, мой дорогой братик, я хочу все изменить, но теперь все зависит от тебя. Держись за дорогого человека. Я знаю: Скотт не даст тебе упасть в бездну уныния. Он будет с тобой тогда, когда не смог остаться я. ...хочешь изменить все... хочешь вернуться. Но это невозможно...и все время в этом мире придется сидеть у зеркала, лить слезы, когда дорогим людям плохо и улыбаться, когда улыбаются они...миры всё же связаны, и может быть, в той реальности, где все живы, дорогой человек почувствует, что кто-то за ним наблюдает...кто-то близкий и родной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.