ID работы: 4408113

Он вернулся.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Стою на перроне и жду его. На часах уже 17:47, а его всё нет. Нигде нет. Поезд прибыл около десяти минут назад, я совсем потерялся во времени. Я его не вижу, не могу найти. А что, если он не вернулся? Что, если он больше никогда не вернется? Нет, Гарри, выкинь эти дурацкие мысли и продолжи искать! Ищи его! Ну же, ищи! Нет, я не могу, глаза уже на мокром месте, я не могу ничего разглядеть, все кругом мутно, будто в тумане. Ничего не могу с этим поделать, черт возьми. Где же он? Он должен был мне отписаться по прибытию! Он должен был предупредить, если задержится. Но от него ни единого звука. Я потерян, нет смысла без него. А как же наша дочь? Я же ради него все это терпел, не мог же он нас бросить! Мишель, ведь она совсем еще кроха, ей всего два. Всего два. Не мог же он, увидев свою дочь только после родов и всего один раз, просто взять, и уйти от меня? Он же обещал, все эти «навсегда», мизинчики, которые мы сплетали и шептали друг другу на ушко всякие приятности. Неужели он соврал? Не хочу об этом думать, правда, не хочу. Это делает мне больно. Не знаю, как сказать Мишель, что у нее больше нет папы. Так, Гарри! Я мысленно уже избил себя за все эти ужасные мысли о моём Луи, о моём Бу. Он жив, он любит меня и Мишель, он приедет скоро. Совсем скоро. В толпе я мельком заметил макушку, столь знакомую, все с тем же пробором, как и раньше. -Луи! Лу! Обернись же ты, глупый! — крикнул я, тут же срываясь с места. Я бегу и ничего не вижу, разгребаю толпу руками, рвусь к нему, но меня не пускают, отбрасывают обратно, что за наглость! Я кричал ему, но он не слышал. Что же такое? Что с ним? -Чёрт возьми, Томлинсон! Мать твою! — я наконец догнал его, развернул и обнял. Эти моменты были такими прекрасными, правда. Секунды растянулись, длились вечно, но я и не был против этого, совсем нет. Только рад, что моё солнышко рядом, здесь, он согревает меня. Когда он со мной, даже на протяжении семи лет, бабочки не погибают внутри, а порхают с новой силой, заставляя меня краснеть и заставляя мой желудок сделать сальто миллион раз в минуту, представляете, как мне хорошо? Я так сильно люблю его, не хочу потерять, я никогда не отпущу его. Большой взрыв. БАМ! Луи исчез, что за чертовщина?! Я упал на землю, повсюду кровь. Я кричу, во все горло. Кровь на мне, на асфальте. Я не могу ничего сделать, черт возьми! Белый, резкий свет мне прямо в глаза и что-то холодное помогает мне проснуться. Тяжело дышу, на глазах слёзы, я громко плачу, ничего не понимая. -Хей, Хазз, все хорошо? — спрашивает меня Джеймс. -Да, Ди, — тяжело вздыхаю, поворачивая голову в право, бросая взгляд на прикроватную тумбочку, на фотографии Луи, который погиб на войне несколько лет назад, даже не узнав, что он будет папочкой. — да, милый, все прекрасно, прости, я люблю тебя, — поцеловал Джеймса в лоб, положил голову ему на грудь и тяжело вздохнул. — все будет хорошо, правда? -Все будет прекрасно, мой дорогой, — соврал новоиспеченный муж Гарри. — все будет просто замечательно, — прошептал он. Но ведь они оба знали, что «хорошо» уже никогда не настанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.