ID работы: 4408124

Мальчик с волосами цвета угля

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
"Через неделю летние каникулыыыы" Прокручивая эту фразу у себя в голове,я энергично спрыгнула с кровати,как обычно,не застелив её.Захватив свой портфель и халат,я побежала на первый этаж.Кинув портфель у лестницы,быстро залетела в раздевалку,и принялась искать вещи.Если честно,искать вещи утром для меня было настоящим адом..Я могла минут сорок простоять,тупо смотря на вещи,и ничего не выбрать.. -"Доброе утро,мам,доброе утро,пап".Со стоном донеслось утреннее приветствие до родителей,а затем послышался неральный шум,напоминающий падание тремпелей на паркет. Мама приянлась делать нам чай,в то время,как отец занял ванную комнату."Ну вот,просто отлично,щас как всегда будет сидеть там мнут сорок,и я не успею собраться".Бурча себе что-то под нос,я принялась стягивать с себя легкую ночную рубашку."Да здравствуй,мой родной"С кислым выражением лица,я одела лифчик в крапинку.Почему в крапинку?Все однотонные в стирке.Затем натянула белый топ поверх лифчика,хотя мама мне запрещает так делать..Нет времени на то,чтоб обдумывать,в чем я пойду в школу,поэтому по быстрому я одела блузку с юбкой,и побежала на кухню.Тут уже пахло маминой лазаньей.Пока я охотно съела кусочек этого творения,папа уже вышел с ванной комнаты,а это значило,что сегодня я еще и накраситься успею.Быстро бросив тарелку в посудомоечную машину,я побежала в ванную.Тут я умылась,почистила зубы,и даже накрасилась.Сегодня мне везет! осталось тридцать пять минут до звонка,и по моему,я опаздаю..Папа пошел выгонять машину из гаража.Взяв бутылку воды и портфель,одев кроссовки я поцеловала маму в щеку,и побежала в машину.Ну,что сказать,остальные пятнадцать минут я проспала.Проснулась уже на светофоре у поворота в школу.Подъехали к школе..Схватив портфельчик я выпрыгнула с машины.-"Пока,пап".Не дождавшись его ответа,резко бахнула дверью и пошла ко входу в школу.Куча народу,все пихаются,маленькие дети орут..Ну да,такая симфония сопровождает меня каждое утро.Дверь мне открыли черговые.Только зайдя в школу,я почувствовала неприятный взгляд на себе.Я посмотрела влево,и увидела его..Ну да,ничего другого я и не ожидала.Его темно карие глаза пронимали меня насквозь...Поправив свои волосы цвета угля,он ухмыльнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.