ID работы: 4408161

Изгой среди всего живого

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давным-давно в мире на свет родился милый ребенок. Мальчик с волосами цвета сажи и глазами, похожими на два источника алого пламени. Уже тогда, из-за внешности, считали его «другим» и боялись принимать. Но шло время, этот маленький мальчик стал полноценным воином с благими намерениями. Люди стали тянуться к нему, пока в нем не проснулась великая мощь, что так испугала всех живых существ. Поступки и слова юноши перестали иметь хоть какое-то значение. Обладатель силы, столь великой, стал изгоем среди живых существ. Он пытался с этим мириться. До того, как сила начала брать над ним контроль. Однажды темная аура окутала юного воина, превращая в монстра. Разум помутился, потемнела кожа, из спины выросли огромные крылья черного цвета с красными жилками, а из головы два огненных рога. На животе появился странный знак, а в глазах заблестел нехороший огонь. Тогда он начал убивать… Сотни деревень, городов, уж не счесть людей, павших от его когтистых рук и огромного меча. Воина-демона прозвали темным мстителем и почему, никто не знает. Его назвали исчадием Ада. Чадом самого Сатаны. Убили его отца, за то, что не убил чадо при рождении. Казнили и мать за «связь» с дьяволом. Воина пытались убить, но ничего не помогало. Он не горел в огне, его не могли повешать, он не тонул и не мерз. Его не могли изрешетить. Он стал неуязвим. Он сам ушел. Изгнал себя, смирившись со всем. И долгие годы прошли в одиночестве. Облик демона остался навсегда, поэтому он был вынужден скрываться. Мститель стал помогать людям, скрывая тело и лицо плащом, но стоило кому-то узнать, как выглядит «помощник» и «спаситель», тут же с диким криком убегали в горизонт. Так было до появления драконов. Как напасть, они пришли внезапно и не с подарками для людей. Они отравили множество, убили еще больше. Количество порушенных государств не счесть. Тогда все пришли к нему. Все просили защиты. Воин согласился. Он это сделал не ради людей. Он знал, что лишь дракон убьет его, и он этого желал. Он шел не за победой. Он шел за гибелью. Но… Черный дракон приклонился перед «демоном». Он приказал провалиться сквозь сон всем драконам и не трогать людей, но перед этим… Убить его… Тогда демона почтили. Внешность после смерти вернулась прежняя. Черные, как сажа волосы и алые глаза, что смотрели в пустоту… Тогда все поняли, что облик его не был отражением его души… Тогда люди поняли, что натворили… Изгой среди всего живого стал иконой примера для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.