ID работы: 4408197

По имиджу не положено

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВС: Земля, земля, говорит самый подлый человек на Земле! ГС: Я с тобой не разговариваю. ВС: Это еще почему? ГС: По имиджу не положено. ВС: Поздняк тебе об имидже думать, пора бы о жене-детях задуматься. ГС: Уже. Чего тебе надобно, старче? ВС: Да так, интересно было, что тебе плохого сделал Костя, что ты его Лепсу в рабство продал. ГС: Никого я не продавал! Он сам ушел. ВС: И ты, конечно, не виноватый совсем. Не выдержал парень, раз-раз. ГС: Старче, побереги зубы и кости. ВС: Зубы Кости? Что ты сделал с бедным мальчиком? ГС: Умеешь ты на нервы действовать. ВС: А я-то что? Сижу, починяю примус. Да и учитель у меня был хороший. ГС: Договоришься, пойдем с тобой или в суд, или к Малахову! ВС: Не кричи, луна молодая. Ну все-таки, почему Бекрев ушел? ГС: Да я почем знаю? Сидим как-то, пьем, и вдруг он: "Глеб, я ухожу из Матрицы" ВС: Ухожу красиво... ГС: Иди к черту. ВС: Молчу. ГС: Аминь. Ну, я даже и спрашивать не стал, почему, спросил только, к кому. Услышал ответ - выплюнул содержимое стопки прямо на Лепсёныша. ВС: *пошел переименовывать контакт в телефоне* ГС: И кто тут еще старший взрослый братик? ВС: Не нуди, тебе по имиджу не положено. ГС: А тебе не положено петь мои песни, но я же молчу. ВС: Наше молчание вся Сеть обсуждает. ГС: Да какая разница? Мы же эгоисты-похуисты типа. ВС: Но из-за Бекри ты переживаешь. Почувствовал прелесть предательства, братец? ГС: Не начинай, ладно? Ангелочки-то все в белом. ВС: Лепс с ними, где моё приглашение на свадьбу? ГС: Что, прости? ВС: Чёрная карточка с серебряной каемочкой и крестом на обратной стороне. ГС: Ты с визиткой Снейка не путаешь, случаем? ВС: Это же твоя дама сердца обожает черный цвет, Снейкуля более либеральный в этом плане. Так что с приглашением? ГС: Поздно, мы никого не звали и не будем звать. ВС: А как же подружка жениха? :( ГС: Она может отпраздновать одна в местном баре. ВС: Фи, как пошло. И я хочу букетик, ты же подкинешь мне букетик? Обещаю сберечь его до твоего следующего брака. ГС: Долго же беречь придётся. ВС: Какой ты скучный. Старость все-таки не радость. ГС: А большая гадость, ага. Мы закончили? ВС: Нееет. Куда тебе спешить? ГС: Домой, концерт отыграли, концерт отметили, можно и на боковую. ВС: Ты на часы смотрел? ГС: ... ВС: *тихо ржёт в кулак* ВС: Удачно тебе такси поймать в три часа ночи. ГС: Вадик... ВС: Глебик? ГС: Ты же на машине? ВС: Э, даже не старайся. Ты чем думал, когда вторым литром накачивался? ГС: Забери меня! ВС: Ну уж нет, иди пешком, свежий воздух тебе не повредит. Только сильно глубоко не дыши, трава завянет. ГС: Пожалуйста, Вадь. ВС: ОН сказал "пожалуйста". Как так. Малахов не переживет. ГС: Не переигрывай, амиго. ВС: Ладно, субкоманданте, ждите, скоро буду. Я лечу на крыльях мести в сумерках Москвы... ГС: И за что я тебя люблю? ВС: Цыц, тебе нельзя так говорить. ГС: Это ещё почему? ВС: По имиджу не положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.