ID работы: 4408269

Поход президентов студ.совета или история о том, как познакомились Саске и Сакура

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Никак не успокаиваясь, во всю лил дождь. Он сильно, резко барабанил по крышам, по листве деревьев. Но кому сейчас интересен дождь? Сегодня очень важный день, если вы не знали. Сегодня в белом высотном здании министерства образования решится судьба десятерых очень важных персон. Да-да, они очень важны. Почему? Да никто и сам не знал. Всё вообще начиналось с того, что один человек в черном пиджаке и брюках, а так же и с красным, некрасивым галстуком предложил сделать подарок президентам студенческого совета одних из самых самых лучших школ Японии. Зачем? Ну подождите вы, сейчас расскажу. Однажды, да, как принято начинать очень не интересную историю, на одном заседании на тему "Неуспеваемость студенческих советов" один мужчина, о котором говорилось недавно, предложил отправить президентов в отпуск. Всем, конечно же, было всё равно, что они будут делать, ведь главное - просто что-то с этим сделать. Хотя на этот раз они серьёзно подсуетились. Было решено, что эти президенты отправятся в поход. Да-да, в поход, на природу, подальше от суеты и машин. А вы что ожидали, что они на какой-нибудь курорт соберутся? Размечтались. Бюджет, между прочим, не резиновый. А теперь вернёмся в начало. Что же сегодня будет такого важного, что на заседание явился сам глава министерства? А вот что. Именно сегодня будет определенно окончательно, президенты каких школ отправятся в этот незабываемый, не полный удобствами поход. Итак, все собрались, все сделали серьёзнейшие мины. Иногда даже казалось, что один весьма толстый человек просто лопнет. Ведь его лицо было настолько красным и пухлым, что все просто боялись его взгляда. Мало ли, разозлится ещё. А толстых людей злить нельзя. Кто знает, что делают такие люди со своими жертвами. Но не суть. Серьёзное собрание, а вы тут о чем думаете!? Если честно, то ни о чем важном они не говорили. Кто-то просто скачал из интернета топ десяти лучших школ Японии и показал всем, словно сделал это сам. Все не стали проверять подлинность информации, ведь всем просто всё равно. А вы думали, что там ко всему относятся серьёзно? Не смешите меня, японцы же тоже люди. Им тоже может быть что-то безразлично. Кого именно, из каких школ выбрали президентов - это просто ненужная сейчас информация. Зачем вам говорить сейчас, если узнаете потом? А теперь я передаю слово одной весьма важной особе здесь. Но не скучайте по мне, я же ещё вернусь. Хотя, знаю же, что не будите.

POV Сакура Харуно

День сегодня выдался дождливым, в прочем, как и вся эта неделя. Не очень обычно для лета, ведь этот год обещал выдаться весьма жарким. Но, слава Богу, оставшиеся дни этого месяца будут теплыми. Жаль, что мало кто сейчас уедет. Июль - месяц трудный, особенно у старшеклассников, ведь именно в июле кончается первый триместр. А первый триместр (особенно если это первый год или же ты новенький) - это тот момент, когда ты уже должен хорошо знать школу и своих одноклассников. Ещё труднее первые триместры для президентов школьного совета. Ведь на них сейчас большая ответственность - сделать так, чтобы школа понравилась ученику. А это, между прочим, не так легко. Поверьте мне, я-то знаю. Чёрт, как же я не люблю приветствия и рассказы о моей внешности. Но закон - есть закон. Итак, я - Сакура Харуно, человек с розовыми короткими волосами и изумрудными глазами. Я - президент студ.совета, между прочим, известная личность во всей старшей школе Юхо. Знаете, у меня сегодня очень тревожный день. Ведь наш директор сказал мне, чтобы сегодня я не училась и не работала в совете, но должна прийти к ней в 11 по очень важной причине. Почему я тревожусь? Право, не знаю. В общем-то, я-то радоваться должна, ведь не учусь же и могу поспать по-дольше сегодня. Но мне что-то не спалось...и я встала в пять утра вообще. Единственное, что сказала мне мама сегодня утром было лишь "Хр-пф-пр". Вот что бы это значило? Эх, ну как же трудно мне, трудно... Знаете, пока не наступило девять, я думаю по-больше рассказать вам о себе. А то, что же ещё делать, да и вы ещё зашли. Как удачно. Что ж, я, пожалуй, начну. Вообще, я тот человек, который пусть и очень общительный, но просто категорически не может заводить себе друзей. Иногда я просто стесняюсь, а иногда и просто боюсь. С такими темпами в знакомстве у меня из друзей есть только Чоуджи и Киба. И то только потому, что с ними было легко заговорить. Они же у нас не популярные, а значит они - не гордые. Хотя, дружить с ними не плохо, иногда даже весело. Чоуджи очень много есть, от чего и пухлый. Но, на самом-то деле, он не такой уж и юродивый, каким может показаться. Киба - веселый человек, имеющий верного друга ещё с пяти лет - собаку по имени Акамару. Иногда я даже задумываюсь, как только собака может заменить друга. Ведь без меня и Чоуджи Киба прекрасно обходился, довольствуясь общением с Акамару. А этот пес не такой уж плохой, кстати. Даже забавный. В общем-то, вот такие-то у меня друзья. А теперь, как меня занесло в президенты студенческого совета с таким-то окружением. Знаете, я же не глупая. Даже очень ответственная за свои поступки. Поэтому, я думаю, что с такими качествами очень легко попасть на такую "должность". Ого, уже девять часов! Пора в школу. Почему так рано? Пробки, пробки. Они повсюду!

После кучи потерянного времени в пробках в центре города.

Фу-у-ух...Еле успела. А ведь вышла я по-раньше, но всё равно опоздала! Пускай и на всего семь минут. Так, надо поторопиться. — Здравствуйте, Цунаде-сама! — Сказала я, открыв дверь в кабинет директора. Вошла даже без стука. Как это на меня похоже. — Здравствуй-здравствуй, Сакура, — ответила мне женщина с пшеничными волосами и в строгом костюме. Она показала рукой на кресло, что стояло перед её рабочим столом. Я села. — Итак... — Цунаде-сама закончила что-то писать, отложила ручку и сложила руки в замок, смотря при этом теперь на меня. — Ты у нас очень везучая, оказывается. — В-в каком смысле? — И тут мне стало не по себе. — Только не падай в обморок, Харуно, — ухмыльнулась женщина, от чего моё лицо стало каменным и говорило само за себя "Сейчас как тресну, улетишь". — Держи. Цунаде-сама протянула мне какую-то брошюру. Брошюра была очень яркая, у меня даже глаза заболели. Прочитав это "единорожье сумасшествие", я встала в ступор. Оказывается, меня пригласили в поход с другими президентами лучших школ Японии...Но...Подождите-ка...Старшая школа Юхо не самая лучшая школа в Японии! Она даже в сотню не в ходит! Тогда какого черта наша школа стала такой избранной?! Ну, да ладно, Сакура. Тебе просто повезло. Радуйся же, ну. Чего это ты так завелась? — Так ты согласна? — улыбнулась Цунаде. — Сегодня в шесть ты должна быть уже там. — Сегодня в шесть!? — я вскочила. — Но ведь это же так далеко! Туда даже на метро не доберешься! — Да не волнуйся ты так. За тобой приедет автобус. — Вот сейчас Цунаде-сама меня успокоила. — Всё же продумано. — Фу-у-ух... — протянула я и присела на своё место. — А если я не хочу ехать? — Не глупи, Сакура, — Цунаде-сама не теряла свою серьёзность. — Впервые за историю нашей школы министерство обратило на нас внимание. Ты же не хочешь упустить это? Ведь если откажешься, на нас больше никогда не обратят внимание! Поэтому твои отказы я не приму, Сакура! Ты сейчас же поедешь домой и приготовишься, а в четыре за тобой приедет автобус. И ты поедешь. Сейчас мне уже стало страшнее некуда, но, судя по-всему, я не могу отказаться. — Хорошо, Цунаде-сама...

***

Ну наконец-то! Не представляю, как же вы не соскучились по мне. Ну ладно-ладно. Не буду нагнетать. Пока-пока. До следующей главы. Сэм Кадзуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.