ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный солнечный день,но на улице было довольно холодно.На дворе стоял Январь.Страйфи сидел на столе и вновь,и вновь перечитывая свой контракт с Эльфрендом,который в первый же день оставил его без денег. У Страйфи горела голова,ему было плохо. -Чёрт,ну как он мог меня так кидануть?-спрашивал Страйфи то ли себя,то ли рядом стоящую сестру. -Не..знаю..но надо искать нового продюссера..и срочно. -Где?..я его из под земли что ли достану?!! -Почему из под земли?У меня есть один на примете.. -Что очередная пассия голубоглазого блондина с тупой головой??-ответил,усмехнувшись Страйфи. -Почему блондин то?Он брюнет... -Какая разница.. -Ну мне ему звонить? -Звони,другого выхода нет.. Примерно через час Аксель был уже в офисе у Страйфи. Увидев его,Страйфи протянул-И правда брюнет...-стал осматривать новоиспечонного продюссера.-Ты кто? -Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия!-ответил,улыбаясь Аксель. -Как вижу,ты с головой дружишь..-ответил Страйфи. -Мозг — мой второй любимый орган!-сказал ему Аксель. -Ну,ну.Ты работать хоть знаешь как? -А как не знать? -Слушай..если сделаешь отчёт правильно и если тебя похвалят,то свисни меня. -Ладно..свисну. -Работай... -Ага. Аксель пошёл работать.Теперь расскажу о его внешности.Представьте себе высокого стройного брюнета с мягкими чертами лица и с вырозительными жёлтыми глазами.Волосы его падают ниже плечь.Вобще весь образ полон романтизма,нежности и стойкости.Аксель очень спокойный и позитивный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.