ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Страйфи проснулся в неочень хорошем расположении духа.Парню хотелось сильно напиться или накуриться,но как всегда ни коньяка,ни сигарет в доме не было.Он подашёл у окну и взглянул на улицу,в душе было тяжело и тоскливо.Неужели их прекрастная жизнь с Акселем закончилась?Неужели прошли все те чувства,которые связывали их...?Нет...!!!Страйфи стоял и смотрел в окно,просто тупо думая о Акселе."Как он?Где он?Поел ли он?Здоров ли?"Типичные вопросы,когда ты ещё любишь...а именно это и испытывал Страйфи. Целый день Страйфи просидел дома,не отвечал на звонки и вообще ушёл в запой,водки напился.К счастью вскоре приехала Стася и растормошила бедного и несчастного Страйфи.Ей вообще редко когда удавалось поговорить с ним,а тут он выплакал ей все свои слёзы и поведал ей всю историю любви.Стася была немного в шоке. -Ну...и что...ты собираешься делать?...нельзя же вечно любить его!Да ты его не стоишь!! -Стась...мне так хреново... -Ну и что,а ты борись...ты ж мужик,ты не баба! -Хм... -Посмотри правде в глаза!!! -Какой правде...? -Ну найди себе девушку! -Аа...девушку...?? -Ага... -Хм...ну и зачем..? -Глупый вопрос... -Ну знаешь ли... -А чо ты дуешься,Страйфи? -Я?я не дуюсь... -Ага.-улыбнулась она и стала щекотать парня. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха...перестань...ха-ха-ха-ха...Стася...ха-ха-ха...-смеялся Страйфи. -Ха-ха...такой смешной-ответила Стася и повалила его на постель,продолжая щекотать. -Стася...ха-ха-ха..ха-ха-ха-ха-ха...а вот это не смешно...ха-ха-ха-ха-ха-ха... -Молчи...дурак...-улыбнулась Стася и нежно поцеловала парня в губы. Удивительно,но Страйфи отвечал на поцелуй,он расслабился и нежно ласкал её голову. -Будешь со мной встречаться?-неожиданно спросил её он,немного приподнявшись. -Это так...красиво...буду,куда ж я денусь?-улыбнулась ему Стася. -А вдруг?-спросил он её,обнимая за плечи. -Что вдруг?-переспросила она. -Да так ничего... -Любишь его?... -Да...люблю... -Так зачем предложил мне встречаться? -А зачем тогда согласилась? -Не знаю...я всегда воспринимала тебя только как друга... -А я тебя как врага...но сейчас...я остался один...совсем...один... -Брось,Страйфи...позвони ему и у вас всё наладиться.-улыбнулась ему Стася. -Думаешь? -Звони...давай!! -Ага...-ответил Страйфи и на афтопилоте набрал номер Акселя. Аксель тем времем был на работе.Он сидел со своей новой знакомой Дианой и обсуждал завтрешний показ и попросту не слышал звонка.Телефон был далеко в сумочке.Диана красивая топ-модель с изящными руками,красивой фигурой и большими зелёными глазами.Хотя она и была милой на взгляд,но в душе у неё была большая жестокость.И в люди она выбилась для того чтоб отомстить всему мужскому полу,за то что её жених сбежал прямо со самой свадьбы.Диана нашла новую жертву — Акселя.Сначало она захомутает его себе, и когда он будет полностью ей доверять она поссорит Акселя со Страйфи до конца.Парни будут ненавидеть друг друга некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.