ID работы: 4408340

Последний миг.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстояние между ними очень быстро сокращалось – казалось, что ещё секунда и мужчина нагонит девушку. Но вот она делает один рывок – на последних силах – и снова дистанция между ними стает больше.  Сердце гулко билось в груди, дыхание сбивалось при каждом новом шаге, губы потрескались,  в голове была лишь одна мысль «ты должна выжить».  Его глаза устремлены на свою жертву, во рту пересохло от долгого бега, на лбу проступила капелька пота, а в голове «она не смела прикасаться к моей сестре».  Воспоминание об Авроре отвлекло мужчину на пару секунд, что дало немного форы девушке – она успела скрыться за валуном.  Это было слабое укрытие – Малия и сама это понимала. Но другого выхода она не видела. Их окружал лес Нового Орлеана. Место, в котором девушка не ориентировалась.   Одна ошибка. Одно неверное слово – и вот её уже преследует один из старейших вампиров. Кто же знал, что он так оберегает свою сестру? Глупый вопрос. Все это знали,  кроме забредшей на вечеринку Тейт, что искала Реббеку.  - Где же ты, милый койот? – мужчина остановился в тени раскидистого дерева, его голос звучал как-то слишком громко в тишине леса.  Девушка продолжала хранить молчание – как будто это поможет ей спасть. Ей претила мысль, что она такая слабая и не может вступить в схватку с вампиром. Отчаянно боролось два чувства – страх и гнев.  Желание жить и желание причинить ему вред.  - Я слышу, как твоя кровь бежит по венам, - Тристан закатал рукава белоснежной рубашке, что выделялась на окружающем их фоне. - Ты так и будешь сидеть? Не предпримешь попытки сражаться за свою жалкую жизнь?  Наверное, это и послужило тому, что Малия вышла из своего укрытия. Она выпустила когти и была готова наброситься на своего преследователя.  Но стоило ей сделать шаг навстречу, как девушка отлетела на метр – оборотень не быстрее вампира, а тем более злого вампира.  Ударившись спиной о валун, девушка лишь поморщилась – было больно, но на ней все заживёт, как на собаке – иронично вышло. Тейт быстро поднимается на ноги, и снова бросается на Тристана – упрямство оно такое. Снова сильный удар сбивает её с ног.  Малия утирает рукавом разбитую губу – когда она разучилась драться? Преодолев расстояние между ними в два шага, Де Мартел взял девушку пальцами за подбородок и повернул к себе. Глаза в глаза.  - Беги, койот, беги, - елейным голосом проговорил он, - беги так, как совсем недавно бежала от своей матери. Знаешь, я страшнее твоей мамочки.  Тейт срывается с места и бежит. Она не понимает откуда этот всепоглощающий страх. Откуда это желание сбежать. Куда подевался её гнев?  Тристан неотступно следует  за девушкой – ему нравится эта игра в кошки-мышки. Нравится преследовать свою жертву – как долго он не охотился за людьми. Ему нравится страх в карих глазах Малии. Де Мартел улыбается, услышав гулко бьющееся сердце девушки.  Казалось, что от смерти девушку спасёт только чудо – но мы люди взрослые и не верим в то, что добро всегда побеждает. Вот и сейчас никто не придёт на выручку глупому койоту. Никто и не узнает, когда и как она умерла – кому придёт в голову искать Тейт в совершенно другом городе? Малия предпринимает ещё одну отчаянную попытку сражаться – глупо, да? На губах мужчины появляется то ли улыбка, то ли усмешка. Его забавляет эта ситуация.  - На что ты надеешься, койот? – тихий голос звучит над ухом девушки. Сильная рука обхватывает девичью шею. Зубы мимо воли  удлиняются. – Знаешь, за всю свою длинную жизнь, я ни разу не попробовал кровь оборотня. Какая она на вкус?  Голос действует гипнотически – девушка не может ни слова сказать, ни с места двинуться.  В следующую секунду мужчина вонзает зубы в шею девушки, она лишь от удивления шире открывает глаза, а на губах появляется мечтательная улыбка – все мы знаем, что укус действует по-разному. Это длилось всего минуту-две. Де Мартел утирает кровь девушки со своей нижней губы.  - Зря ты приехала в Новый Орлеан, - с этими словами он молниеносно вырывает сердце девушки. А её уже бездыханное тело заваливается на сырую землю. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.