ID работы: 4408378

Гонка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лилит-Лорел, можно просто Лил или Лор. Мне 19 лет. Я веду активный образ жизни и очень люблю гонки (семья об этом не знает) и вот одна гонка изменила мою жизнь... Ну давайте начнем с самого начала. Проснувшись утром я как и обычно пошла в душ. Быстро помывшись, надела чистую одежду и пошла на кухню. На кухне быстро приготовила себе легкий завтрак: хлопья с молоком и сок. Позавтракав я пошла к себе в комнату и услышала, что на телефон мне пришла смс. Подойдя к столику и взяв в руки телефон я увидела заветное слово- «ГОНКИ». Кинув телефон на кровать, быстро подбежала к шкафу, переоделась, сделала макияж и завязав тугой хвост, взяла ключи от мотоцикла и выбежала из дома. Забежала в гараж, и увидела своего железного друга. Сев на него, быстро поехала на гонки. Приехав к месту назначения, встала на старт. На гонках никто не знает моего имени и поэтому меня называют «Черная канарейка». Меня знают по той причине, что я ни разу не проиграла, но сегодня у меня было плохое предчувствие… Вот и начало гонок. «Гонщики, на старт!» — сказал громкий, грубый голос. Гонщики подъехали к старту. Табло над стартом показало цифры. «1…2...3…СТАРТ». Гонщики рванули, но я как всегда первая. Тут один мотоцикл выровнялся со мной и начал подрезать. Я этого никак не ожидала и еле успела вывернуть руль и ускориться. Черный мотоцикл остался позади. Круг за кругом гонщики пытаются меня обогнать. Ха-ха, наивные и вот, впереди виднеется огромный плакат со словом «ФИНИШ». Ускорилась и оставались считанные минуты и вот черный мотоцикл снова догнал меня. Скорость была на пределе. 'Если я ускорюсь, то могу вылететь с мотоцикла, а если продолжу ехать с той же скорость, то проиграю. Хорошо, я рискну.' Мотоцикл издал громкий рык и в последнюю секунду я приехала первая. Резко затормозила и выдохнула. ' Да, я смогла, но кто этот человек на черном мотоцикле…' Мои мысли прервал громкий голос, -«И снова Черная канарейка выиграла!» Послышались аплодисменты. Меня попросили выйти вперед. Мне пожали руку, надели на шею медаль и дали кубок. 'Хорошо, что сегодня ничего не сказали про шлем'. Тут я увидела чёрный мотоцикл,который остановился около меня. Человек слез со своего железного коня и подошёл ко мне, потянул руку для рукопожатия. Пожал руку и поздравил. Сел на свой мотоцикл и сорвался с места. Я почувствовала что-то в руке и отошла в сторону. В руке оказался аккуратно сложенный лист бумаги. То, что я там увидела подвергло меня в шок. «Я знаю кто ты, Черная канарейка.» Стараясь не подавать виду, я убрала в сумку кубок и медаль, села на мотоцикл и отправилась домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.