ID работы: 440838

Не моргать. Главное не моргать.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, что это? Холодная каменная рука крепко обхватила мое запястье. Сердце бешено бьется в груди понимая, что эти секунды могут быть для него последними. Что же мне делать? Решение надо принимать мгновенно, ведь ангел не будет ждать. Сломать запястье, как это написано в моей книге, которую я напишу чуть позже в будущем. Или оставить всё так, тем самым переписать счастливое будущее моих таких вечно молодых родителей, которых я люблю. Искренне люблю. Оставить себя в руке бездушной, жестокой статуи, которая мгновенно убьет меня. Так жаль, что я не капитан Харкнесс, я не бессмертна. Жаль, очень жаль. Так бы я вечно была бы рядом со своим любимым Доктором – большим ребёнком, спасающим Вселенную. Не моргать. Главное не моргать. Прошла всего минута, а моя душа разрывается от грусти. Доктор, ты предатель. Просить помощи у человека, которого любишь всем сердцем и получать отказ - больно. Очень. О Боже, как же затекло запястье. Я готова вырвать его из руки ангела, но она, безжалостная статуя, будет держать меня. Всегда, пока не переломает все позвонки в моей шее, которая хранит на себе нежные прикосновения губ моего сладенького. Хватка становится все сильнее и сильнее. Секунда, две. Надо быстрее принимать решение, которое решит всю мою жизнь. С каждым мгновеньем мою руку пронзает боль. Ужасная боль, которая уходит глубоко в сердце. В бешено стучащее и любящее сердце. Я готова закричать. Но кому? Зачем? Всё равно никто не придёт на помощь. Я должна сама выкручиваться. Не моргать. Главное не моргать. Мне становится холодно. Сильные пальцы ангела медленно наполняются холодом. Холодом моей приближающейся смерти. Холодом жестокости. Я решила. Резкий рывок. Боль. Тихий хруст. Крик. Я свободна. Я жива. Душа до краев наполнена горькой печалью, чуть разбавленной радостью освобождения. Как я посмотрю Доктору в глаза и скажу, что я не переписала будущее? Как? Ведь я не смогу ему соврать. Никогда. Он доверил мне жизнь самых дорогих ему людей – Маленькой Амелии Понд, девочке которая ждала, и её любимому – Рори-римлянину, который охранял свою Маленькую Девочку две тысячи лет. Я готова умереть ради них, но Доктор… Я не смогу прожить без его улыбки, теплоты, ласки даже там, на небе. Простите, родители, но я выбрала вечные путешествия по просторам времени и звездной вселенной со своим милым. Я точно знаю, вы будете счастливы до конца. Ведь я написала эту книгу. Ведь я описала это будущее. Простите. Я все ещё стою рядом с ангелом. Я все ещё чувствую холодный, жаждущий моей смерти взгляд на себе. Не моргать. Главное не моргать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.