ID работы: 4408384

Hot chocolate

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас заперли в кладовке другие мемберы и твои подружки ( вы не очень хорошо знаете друг друга, поскольку очень редко общаетесь) Ты приняла свою позицию и села у стенки в ожидании что они сами откроют. А СынХен недовольно смотрел на дверь, облокотившись о стенку. "Из-за двери" - пообщайтесь! А то как немые, не можете друг с другом связать ни слова! Голубки!! - "смех, и они видимо ушли в другую комнату". Ты вспомнила про телефон в заднем кармане и с Надеждой достала его, включила... Ага... Конечно. "No connect". Хен, поняв это по твоему выражению лица, отвернулся. Собственно, на большее он и не рассчитывал. Ты включила фонарик и положила телефон на пол примерно по середине помещения. Сразу стало светлее и немного комфортнее, но холодок от задней стены давал о себе знать. Ты обхватываешь колени и утыкаешься в них носиком. СынХен поглядывал на тебя, и о чем то задумывался, глядя на то, как ты обхватываешь свои колени, натягиваешь свою накидку на плечи и смотришь голубыми глазками на фонарик в телефоне, от чего они становятся ещё ярче и в них можно разглядеть необычные стеклянные узоры. То, как ты сонно моргаешь, как твои черные реснички чуть касаются кожи, пытаясь полностью не закрыть глаза и не уснуть. На его лице появилась улыбка... Чуть заметная, милая, добра улыбка казалось столь сурового репера. Фонарик пару раз моргнул, и мгновенно потух. Ты подняла голову и прерывисто выдохнула от холода, потирая плечи замершими ладонями. Шаги. Еле заметный силуэт сел рядом с тобой, обхватывая руками и прижимая к себе. - замёрзла? - низкий голос от которого по твоему телу прошлась волна мурашек. Ты кивнула, обхватывая его трясущими руками. Он начал растирать твою спинку руками, чтобы ты согрелась быстрее. Тебе было очень неловко, но в данный момент тебе хотелось согреться. - а ты? - неуверенно спросила его. Он же усмехнулся, и судя по всему, он повернул голову к тебе. - а ты как думаешь? Давай тоже согревай меня ! - сказал с веселой ноткой в голосе, и несколько раз поднял плечи вверх, намекая на то, что твои руки у него на спине могли бы тоже немного по работать. - может нам постучать в дверь? Я думаю они поймут, что здесь холодно.- Хен прекратил согревать тебя трением своих рук. - ты не хочешь согреть меня? - с некой издевкой спросил он. - нет. Не в этом дело. Смысл сидеть здесь и тереть друг друга руками, когда можно попытаться все же выбраться от сюда? - Хен молчал. Либо он задумался, либо даже обиделся. Быть может он хотел этого сам? Не осознанно. Обнимать тебя, быть рядом, а ты его отталкиваешь. Он молча прижал тебя к своей груди, обхватывая твоё тоненькое тельце своими руками. Ничего не сказав, он блаженно выдохнул, и насладился моментом. - Аджоси, что вы делаете?/// - на твоих щеках выступил румянец, а сердце забылось быстрее. От этого стало неловко. В кромешной тьме, в мертвой тишине можно было услышать малейших шорох, а прижимая тебя к себе, СынХен отчетливо слышал твой ритм сердца. - называй меня просто, "СынХен". Я пусть и старше, но ни какой нибудь там "незнакомец". - его голос был нежен, не смотря на то, что он низки, но от этого тебе ещё комфортнее. Низкий, приятен в общении. Когда он шепчет тебе на ушко, ощущения, будто на горячий кофе кладут взбитые, холодные сливки и растягивая в удовольствии, поливают поверх тоненькой струйкой тягучего темного шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.