ID работы: 4408400

Спасибо, что ты меня не целуешь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо, что ты меня не целуешь, Хранишь мои нервы и слёзы хранишь, Спасибо, что ты меня не ревнуешь, Я скоро поверю, что ты не хитришь. Я скоро поверю, смогу убедиться, Что смысла в прогулках ночных вовсе нет, Я правда поверю, что легче проститься, Чем вечно искать на наивность ответ. Мои сантименты скорее банальны, Чем логика мыслей мозга людей, Мой мозг всё решил весьма гениально, Он выпил вина. И спать. У дверей. Эмоции вскрыли отмычкой замок, Тихонько пробрались к рулю управления, Все мысли собрали в огромный клубок, И опиум дали для их утешения. А сами взялись за дело серьёзно, Взломали систему, подправили код, Намерения их ну слишком уж грозны - Повлиять посильней на конечный исход. Теперь через призму эмоций едва ли Могу я найти объяснения всему, Без причины бегу вдоль большой магистрали, Чтобы только увидеть тебя? Не пойму. Это глупости всё, я знаю, поверь, Не составляет труда мне искать оправдания, Это легче, чем просто признать параллель, И увидеть зависимость слов от реалий. Я могу объяснить все свои поведения, Привести аргументы, и тебя убедить, Почему ты не можешь понять сего рвения? - Эти крайние дни рядом просто побыть. Глупо ждать, говоришь? А младше ведь я, Не о слепом ожидании в сотый раз говорю, Это лето пройдёт. Коль не изменит меня, - Ещё много стихов тебе посвящу. Спасибо за твою рациональность, Мой мозг за то тебя благодарит, Эмоции всё ищут здесь легальность, А логике и вовсе надоело. Спит. Так долго подбираясь к сути дел, Я для себя ответила на все вопросы, Оденусь потеплей, не позабуду мел, Направлюсь рисовать цветы из радужных полосок. Спасибо говорить я не устану, А ты и дальше сутками танцуй, Не переживай, я не грустить останусь, Но в данной ситуации лучше уж целуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.