ID работы: 4408543

Убить, чтобы Любить

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступила душная ночь.Чёрное небо покрылось звёздами.Корабль неслышно причалил к берегу.Не было слышно ни всплеска волны,ни рядом стоящих кораблей.Казалось океан заснул глубоким сном.       Девочка была на борту корабля и сидела в каюте.Она была несчастна, у ней не было никого,даже родителей. Они погибли когда девочки не было ещё и года, а всё из-за того,что родители так сильно любили горы,а в день гибели отец хотел поскорее увидеть дочь и не до конца затянув ремень упал о вершину скалы.А мать повторила судьбу отца спустя пол года.После этого момента девочка осталась совсем одна.Она жила в детском доме до шести лет,а после ей улыбнулась удача её взяли в свою семью богатые люди.Они были богаты,но в душе была полная злость и месть всему миру.Только узнав их хорошенько девочка очень сильно пожалела,что не осталась в детском доме.       Даже в праздник который должен состояться сегодня опекуны заперев её в каюте ушли на карнавал.Девочка с самого детства мечтала пойти на этот праздник,но оказывается ей не судьба.Замки висели со всех сторон,а цепи не давали ей двигаться.Окружённая решётками на окнах она была в полном одиночестве и уже три года совсем не представляла свободы.Каждый день был похож один на другой: опекуны также утором принесли еду и уходили до следующего дня оставив её замкнутую в заброшенной каюте.       Когда Лора и Марк взяли опекунство над девочкой, она думала,что о такой семье можно только мечтать. Конечно по началу они и вели себя так: они выстраивали из себя заботливых и не в чём не нуждавшихся родителей.Но в один день всё изменилось из богатого дома они в прямом смысле слова выкинули девочку в каюту где условия проживания подходят только крысам.Этот день она не могла забыть и казалось никогда уже не забудет. Эта картина стояла у неё перед глазами,вспоминав все эти моменты у неё пробивались слёзы.        Она сидела на бетонном полу и слёз уже начали останавливаться,но вдруг её окликнул совершенно незнакомый голос. - Кейси пс..Кейси!       Услышав своё имя девочка резко повернула голову в сторону откуда доносился этот голос и за решёткой она увидела девочку которая выглядела так: чёрные волосы. карие глаза,голубая туника и рваные джинсы.На вид она была лет пятнадцати. - Ты хочешь выбраться от сюда?-спросила незнакомка. -Спрашиваешь? Ну конечно! Я столько лет здесь пробыла! Эти ужасные люди взяли меня к себе ещё...       Тут её рассказ прервала Ольвия. -Давай скорее собирайся! Времени на тебя у меня ограниченно!       Девочка сразу подбежала к двери и начала её пинать. Ольвия была в шоке от такого круговорота событий и решила ничего не говоря Кейси про тайный ход посмотреть,что же будет дальше.Через некоторое время Ольвии это надоело. -Что ты делаешь?-спросила с искренним интересом она -Если ты не видишь пытаюсь отсюда выбраться. -Кейси ты,что правда не знаешь про тайный ход?- немного искосив бровь спросила Ольвия. - Нет.-с открытым интересом заявила девушка.       Ольвия почувствовала,что разговаривать с ней бесполезно да и времени у неё не было и решила всё сделать сама. Она сделала небольшую дырку и приложила на неё значок.В один миг каюта стала рушиться.Когда каюта окончательно разрушилась Кейси спросила: -И что теперь? -А теперь мы удаляемся как будто ничего не было!-улыбаясь сказала она. -Оставив эту рухлядь так? - Ну да,а что?       Кейси ничего не ответила она шла с одолжением.На душе у ней было чувство вины или чувство радости.Все чувства и мысли перемешались,что наверное никто не смог бы разобраться.       Они шли вдоль берега и как казалось этому берегу не было конца.Пройдя ещё немного Ольвия побежала вперёд и вскоре остановилась у молодой березы. -Сейчас ты разбегаешься и бежишь вслед за мной.Поняла?-спросила она.       Кейси не стала переспрашивать и задавать лишних вопросов,а просто молча кивнула головой в знак согласия. Ольвия разбежалась со всей силы,но бежав врезалась в непонятную невидимую стену. -О чёрт!!!- Ольвия ударила себя по голове.       Кейси подбежала к ней и стала её успокаивать. -Зачем ты побежала не понятно куда? У тебя вообще с головой всё в порядке? Объясни мне, что происходит! - Я не могу объяснить.Ты всё равно не поймёшь! - А вдруг пойму.-продолжала настаивать Кейси. - Ну хорошо. Слушай:Я девочка из будущего,живу в параллельном мире,я прибыла на Землю по приказу своего повелителя.А недавно я узнала,что у меня есть сестра Кейси Рей. Мне пришлось сорвать очень важную миссию из-за своего любопытства увидеть девочку которые все называют моей сестрой. Найдя и увидев тебя я поняла,что тебе здесь очень плохо,и решила вытащить тебя от туда.       Когда Ольвия закончила рассказ уже была ночь.Им ни что не оставалось как остаться ночевать здесь.Устроившись поудобней на мягкой траве девочки крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.