ID работы: 4408550

Хвост Феи: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. - Сладкая парочка, - хихикал кот, наблюдая за процессом НаЛю в ванне. Джен. - Не бойся, они просто потрогают, - Сказала шатенка, видя Марвел. Слеш (яой). - Отпусти.....Я ведь и по любить могу, - Сказал Фулбастер. - Я тоже тебя люблю! - Ответил Сахарок. Фемслэш (юри). - Люси-чан, пошли ко мне! - Пошли Леви-тян! После этого они вернулись весьма довольные... Романтика. Ёла, долго думала, как же сделать, что бы Эльфман был всегда рядом, и вот она наконец-то придумала. - Так ты всегда будешь рядом! - Сказала она, смотря на окаменелого парня. Ангст. Гажил, что спел Водолею, чувствовал чрезмерный ангст на больничной койке. Юмор. "У Леви и Венди выросла грудь сначала до 2-го размера, потом до 3-его, а потом и вовсе до 4,5", — смешно же. Флафф. Чувства русалки переполнялись и та решилась отдаться своим сокровенным желаниям и подала голос: — Знаешь, я хотела тебе это сказать давно. Ты для меня не просто друг, я... я, — Водолея кинуло в дрожь подбирая слова, — Я люблю тебя! Ключик мой! Свадебное путешествие назначалось в Неизвестном месте, Люська в их поисках. Драма. Эльза отправилась домой с клубникой, что-бы украсить тортик. — Дома кто-то есть? — проговорила девушка перевооружаясь. — Дверь открыта? Когда девушка дернула ручку перед глазами показалась тарелка с тортиком, та которую она уже давно посчитала съеденным. Тортик испортился. Сердце девушки разбилось, а вокруг собиралась аура ада. Фэнтези. Гласили легенды, что в городе Магнолия самая тихая гильдия Хвост Феи... Фантастика. Легенды не просто гласили, после они стали появляться на просторах интернета. Мистика. Хеппи пригласили на свидание... Детектив. Роман Люси был похищен. Холмс в деле. Экшн (action). Вор был найден. *помним, любим, скорбим*. Психология. — Скажи мне кто твой друг и я скажу где пули подешевле. — Блондинка-писательница, синея шаверма, стриптезёр, водяная могильщица и монстр. — Ты извини, пули закончились, правда, мне пора на встречу. Философия. — Какой смысл жизни без умения писать роман? — нервно отпиновала благородная Заклинательница кости вора. Пародия. Гитара спела Гажилу Повседневность. Сильнейшая команда в Фейри Тейл снова разрушили полгорода. Даркфик. Плю не носит одежду. Ужасы. Джу , тоже стала писать роман. PWP. Леви решила помочь Гажилу с одной древней книгой и осталась у парня на ночь. POV Грея. Трусы найти бы. Hurt/comfort. — Джу, не горюй, твой роман прекрасен, — льстила с увеличением и успокоением нервная Люси. AU. — Эдолас? Привет, чувак. Давно не виделись. Songfic. Я знаю точно: невозможное - возможно. Я знаю точно: Жерарав 3-ое. Я знаю точно: Я, не чего не знаю точно! Мифические существа. Наныч одел костюм Жопотрясов. Эксперимент. — А что если закрыть Жерара и Эльзу в кладовке? — Хм... ER (Established Relationship). Секс с использованием посторонних предметов — Плохая идея была закрывать их в кладовке. — Да ладно, я люблю пейринг ДжеРза и секс с посторонними предметами. Занавесочная история. — Жерар, иди купи памперсы, я тортик готовлю! — Раз ты готовишь, мне едой обзавестись придется...не помирать же с голоду. Злобный автор. Отоко-чан. — Этим все сказано. Стёб. Лексуса позвали на свидание, нервный он попросил Кану помочь ему. Макияж и жёлтый лифчик не оценили. Он ведь так старался. Стихи. Нестандартная поэзия Друзья на веки, кричали они. За товарища убьём, кричали они. Хвостатые заразы, кричал совет. Уничтожили совет. кричали прохожие. Омегаверс. Гажил и Леви пристрастно целовались пока в дело не влез словарь, омега? Учебные заведения. В городе Магнолии открылась Хвостатая школа, где учились Хвостатые ученики. Училище уже как две недели на ремонте. — Для Фейри Тейл стоит строить не с тортиками столовую, а без. — А как же госпожа Эльза? — Исключить! Предупреждения: BDSM. Эльза перевооружилась, а гильдия, и тёмные маги стояли и гадали что за вибратор у неё в руке. Смерть Персонажа. Эльза заметив изучающие взгляды магов, посмотрела в свою руку и увидела вибратор. Убить всех не составило труда. OOC. Эльфман за весь день не произнёс ни разу: — Мужи~ик! Насилие. Когда Леви пришла помочь Гажилу с книгой, оказалось, что он её потерял. Изнасилование. — Овен? Не хочешь поиграть в одну добрую игру? — заикнулся Локи. — Какую игру? Инцест. Отец не пощадил дочку за то, что та сбежала с дома. Твинцест. Когда Люси из Магнолии оказалась в Эдоласе, её противоположность и ключа знака зодиака — Близнецы, не плохо развлеклись. Нецензурная лексика. Слова Хэппи у которого украли рыбку, Каны у которой украли бухло и Эрзы у которой украли тортик: — Ах, ты сука! Я твои руки тебе в жопу засуну, мать вашу! Как ты, тварь посмела тронуть мою драгоценность? Групповой секс. Нацу любил и Грея, и Люси, и Эльзу поэтому тот не стал утруждаться решением. Мэри Сью (Марти Сью). В гильдию вступила красивая девушка Юки Кисараги, у которой грудь была больше Сердоболии, она разом сломала Титанию и стала сильнейшей в гильдии, Нацу проигрывал ей каждый махач, а её красота заставляла пускать слюни окружающим (стёб, однако). ОМП и ОЖП. В гильдию вступила еще два убийц драконов и у каждого имелся свой неповторимый кот. Кинк. Люси потеряла сознание проснувшись уже дома у розоволосого. Только обстоятельство дел было иным. Веревки у рук и тихое жужжание вибратора. Спасибо Мире за помощь. Мужская беременность. Каннибализм. Смена сущности - Я в Милом Грее, - Кричала Джу. - Кто ж знал что, она превратится в минералку. Секс с использованием посторонних предметов. — Ну-с, Маги закопаны. Можно перевооружаться и начать удоволетворятся вибраторам. Зоофилия. — Ты животное! — кричала перевязанная черными лентами Люси. — А ты предпочитаешь зоофилию? — ухмыльнулся Нацу. Некрофилия. Когда Эльзе надоело игры с бдсм-вещицей она решила откопать парней. — Хоть какая-то польза от них. Смена пола (gender switch). Из-за одного неизвестного волшебства Грей превратился в девушку. Нацу прошептал с улыбкой: — Теперь твоя очередь пассива, му-ва-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.