ID работы: 4408576

Маленькие стихи

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, ангел -хранитель, Любимый мой. Да, я знаю, что расплескался раньше времени, Но я тебя искал. Искавший тебя, себя потерял разбившись о скалы. Видишь, что стало — Выжил, может этого мало, Но пусть. Сердцем разбитым и нечем любить, Но дай мне оттаять и смогу я жить, лишь тебя любя… * * * Я бес, падший ангел с чёрными крыльями. Пришедший на землю, чтобы найти тебя, Ещё не найденного, но такого желанного. Мой, лишь мой, шепни хоть слово. Все тебе отдам, да, сумасшедший я, знаю Просто люблю… * * * Снова одиноко, Снег за окном Темнота и тишь Где-то вдалеке, Скулит собака Отчего же ты скулишь? Ты как и я один на свете И осталось, лишь скулить Кто же меня, ответьте, сможет полюбить? * * * Не успевший дожить Выпил чашу до дна, Я пьян тоской И нет лекарства, чтобы вылечить меня. * * * Я исчезну как отражение в воде, Когда настанет мой час. Не найдётся следа моего на песке Никто не испустит жалобный глас. * * * Тёмная ночь, Море стонет. Счастье спит рядом Улыбается во сне чему-то, А я ласкаю тебя лишь взглядом. Грустно стало почему-то. Старое давно забыть пора, Только колит память оно иголкой. Память бьёт как волны. Забыть не суждено, Да, родной, я скала, но и скала умеет плакать. Занавесив небес зеркала, Осень без стука пришла, Приведя за руки дождь и слякоть. Осенний ветер придаёт силы И скажу я всем врагам: «Я плюю на ваши могилы». Все же мотается веревка Напоминая о сырой могиле. Как мне сжечь мосты Забыть все, что хочется Оставить лишь тебя и эту ночь Пусть она никогда не кончится. * * * Откроешь тихо дверь На седьмом этаже. Закусив губу, едва прикоснешься. А дождь за окном разбавит тишину ощущением осени. Тихонько встав на цыпочки, едва касаясь губами робко целуешь. Твои любимые горькие, мятные и мой утренний кофе «Ну, здравствуй.» * * * Ты сказал, что я самый редкий цветок И крепко обнимал в минуты прощания… Но так и сказал прощай. Наверно просто не смог. А всю дорогу домой, Тихо курил глядя в окно. И шептал лишь губами «до свидания…» * * * Твой силуэт остался на ковре… Твой аромат в моей футболке… И чай с печеньем стынут на столе, Теперь и я узнал, что такое счастье. Пришёл ты ко мне с весенним тёплым ливнем. С улыбкой, который только ты улыбаться мог. Забыли мы про все на свете, так счастливы бывают только дети, Но, неожиданно, на «нож» нарвался, А ты любил так странно, втихомолку. Бежал ты, как раненный зверь, скрывался. И я пустился за тобой вдогонку. Поймал тебя я, спотыкаясь, Настенька. К себе сильней прижал. А ты шептала: «Не раздави, так холодно. Ты дай согреться…» Сильней к себе прижал, целуя, твоё хрупкое тельце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.