ID работы: 4408591

from dirt to Kings

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Тупое утро

Настройки текста
До самого вечера я просидела в своей комнате захлёбываясь слезами. Примерно так же я провела ночь. Я иногда в истерике вскрикивала и я точно знаю,что Гарри это слышал,но почему то ни чего не сказал мне. Часам к 4 я наконец уснула. Проснулась я поздно и тут же захотелось просто умереть. У меня жутко болело в низу живота. Сегодня суббота,а значит выходной. Не хотелось бы просидеть весь день в комнате,но и видеть Гарри тоже не было желания. Я просидела на кровати часа 2,а потом думала всё таки спуститься вниз. Вдруг на столе завибрировал мобильник. На звонке стояла часть песни "End of the day" как раз та часть где пел Гарри,я тут же захотела удалить её из телефона...и из жизни. На экране высветилось "Шенон". -Ало,Кен? Ты где вообще? -Привет Шенон,я дома,а что? -Ты забыла?! Обещала вроде со мной побыть. А ведь я и в правду забыла. Из за всей этой суматохи,у меня совсем из головы вылетело,что весь сегодняшний день я должна провести с Шенон. Мы ещё давно этот день распланировали. -Прости Шен,я и правда забыла,но не переживай,я сейчас быстро соберусь,а ты пока подъежай ко мне. -Ладно.. Так,нужно выбрать что надеть... Через 47 мин: -Шенон,я уже выхожу. Говорила я надевая пальто. -Ок,я жду тебя около ворот. Пока я собиралась,забыла о одной важной детали. -Таак,и куда мы собрались? Гарри... -У меня выходной,иду гулять. Буркнула я и пафосно развернулась к двери. -Какие мы дерзкие,а как насчёт поцелуя на прощание? -Обойдёшься. Я показала ему средний палец и вышла из дома. Странно,что я так быстро от его отделалась,ну да пофиг,главное что отделалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.