ID работы: 4408733

Больше

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эрик, это что-то большее. Ты ведь сказал, что я могу сделать с тобой все, что пожелаю. Хочу. Могу. Только вернись, позволь мне помочь. “Не оставляй меня одного в этот раз!” - Ты же засел в моей голове с тех самых пор, с того случая. Я все еще чувствую тебя. - Все будет как раньше. Шахматы, тепло и чай. Я буду осторожен как тогда. Только доверься мне... - - - Хаотичные волны мыслей и шорох опавшей листвы. Ты снова на моем пороге. Сбитый с толку, ворохом мыслей за спиной, но все же тут. Только улыбнись как тогда, Эрик, дай мне свою руку. Мы справимся, мы поможем друг другу. - Освободись, позволь мне начать. Это не просто, но и не в первый раз. Это как быстрая песня, словно сильная волна, накрывающая с ног до головы. Волна эмоций. Прошлого слишком много в твоих мыслях, я вязну в нем, пытаясь добраться до сути. - Ты чувствуешь? - Продолжай. В темном уголке, под пеленой прожитого есть свет. Ты уже забыл? Встреча, улыбка - воспоминания обо мне. Ведь оно все там, на самой глубине, прямо под холодом и отчуждением. Я смогу. Ты перехватываешь мою руку: -Я хочу вернуть все! - - - Теплые волны мыслей,твоя расслабления поза и задумчивый, немного рассеянный взгляд. Улыбаешься и трясешь головой. -Мы сможем? -А ты останешься? В твоих глазах то, чего я не видел уже много лет. Ты готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.