ID работы: 4408751

На расстоянии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я , как всегда направлялась в школу .День был довольно солнечным ,но настроения не было ...Ведь конец года ,а это значит- время экзаменов .Завтра у нас зачет по литературе ,а после завтра годовой диктант по русскому .Вот я села в пыльный автобус , слушая музыку .Вокруг было множество людей , такие закрытые помещения меня сильно раздражали .Но увы ,только таким способом я могу добраться до школы . Я вспомнила , что забыла конспект по истории дома ....Как же меня все достало. Тут автобус остановился ,двери открылись и вошел парень . Он сел у окна , рядом со мной .Стало неловко . Он смотрел на меня как то подозрительно , как будто разглядывал меня .Я тупо уткнулась в телефон , что бы не обращать на себя внимания. Парень был довольно симпатичным ,русые волосы , голубые глаза .Он достал книгу и с самодовольным видом принялся читать. Тут позвонила моя лучшая подруга-Хэйзел .Привет! Ты где? Я жду тебя уже 20 минут .-Она всегда приходила в школу очень рано . Я еще в автобусе!- воскликнула я . Давай быстрей , если что я буду на 5 этаже ,ок? -Ладно ,скоро буду - я отключилась и кинула телефон в рюкзак . Теперь немного о Хэйзел ,с ней я общаюсь сколько себя помню . Эта высокая девочка с потрясающей фигурой и длинными волосами до талии .Она все время находит интересные фильмы и сериалы ,которые потом мы смотрим вместе . И конечно же у нее есть парень , с ним я тоже общаюсь .Автобус резко остановился ,вот я выбегаю и вспоминаю про конспект. Да уж ,утро началось не очень хорошо . Я уже подходила к школе , и только тогда заметила ,что все это время тот парень шел за мной. Мне стало страшно и я стала идти быстрее. Наконец вошла , кажется уже прозвенел звонок.Черт! Я опоздала. Тот странный тип из автобуса подходил все ближе и ближе. Вот он остановился и спросил: -извини, я новенький, в каком кабинете у нас идет урок? -эмм, ты в нашем классе? Вроде бы в 405 , алгебра. -Спасибо, рад с тобой познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.