ID работы: 4408767

Парни уходят, друзья остаются

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь слепа. Дружба значит больше. Друг никогда не кинет.

Настройки текста
-только ему это не говори...и вообще, лучше забудь про это мое признание...я не уверена, что я ему тоже нравлюсь.... -хаха, ты уверена? он ведь тоже тебя любит -Алин....у меня ж ведь тогда и правда была температура...только вот я не бредила....у меня были осознанные действия, и я сама хотела...чтоб он переспал со мной -то есть, ты его вчера..кхем...ласкала, находясь в сознании? -нууу....как бы да...я была в сознании -хм, может расскажешь ему? ведь он явно будет не против -Алин! я его соблазняла пол ночи! а он! он даже не поцеловал меня! только поставил засос....когда я спала.... -нууууу, все может быть...может, он просто не хотел сделать тебе больно? -ах, черт, я так хочу его.-Марина спустилась на пол.-хочу егоооооооо....ну почему он так и не тронул меня!? я ведь ВЕСЬ ДЕНЬ ЕГО СОБЛАЗНЯЛА! ВЕСЬ ДЕНЬ! я просто хотела быть с ним...... -хаха, ну чего ты? тебе надо поговорить с ним. вдруг я права, и он тебя правда любит -Лин, это слишком глупо, мы не сможем быть вместе. Он слишком важная персона. Алина лишь вздохнула и грустно ухмыльнулась. -ладно, мне пора. Я собиралась сходить в церковь.-Марина улыбнулась -В ЦЕРКОВЬ!? РИНА! ТЫ ЖЕ НЕ ВЕРУЮЩАЯ! -да, я и правда не верю...но вдруг поможет? -ты вообще долбанулся, в церковь ходить!? да все твои бесы выйдут из тебя! -но...ладно, ты права. это слишком глупо-на ее лице появилась идеальная улыбка.-знаешь, а ты и правда права. мне надо с ним поговорить. -кто бы сомневался, что я прав.-глаза Алри загорелись хитростью.-ты и правда с ним пойдешь говорить с ним?-спросила она, но Рина уже ушла. спустя пол часа она уже стояла на пороге квартиры Вадима, стучась в нее. Спустя пару минут открыли. И девушка увидела "начальника" -Вадим....нам надо поговорить.-она ступила на порог -кхем...поговорить? ты уверена, что сейчас самый лучший момент? ты ведь очень болеешь -и буду сильнее, если оставишь меня на этом холоде, а не пустишь в дом. -ой, прости.-парень открыл дверь шире, приглашая войти. Марина увидела стильную квартиру, с ужасно большой гостиной в стиле хай тэк. -мило.-Рина разулась и села на кровать-а почему тут нет дивана? -потому что я сплю и работаю на кровати.-он ухмыльнулся. -так о чем ты хотела поговорить? -сядь рядом.-неожиданно приказала девушка, и Вадим от неожиданности сел -да... -и так, нам нужно поговорить. то, что было ночью-я делала в сознании........поэтому, Вадим...-она вздохнула и, потянувшись к парню, поцеловала его в губы. Стуров оторопел, и не смог даже отодвинуться. -М...м..марин, что ты несешь?-сказал он удивленным голосом. И тут....из двери ванны показалась длинноногая блондинка -Вадюююююш, я готова.-пролепетала она. Терентьева, не выдержав, вскрикнула. -ясно...-с ее глаз потекли слезы и она, взяв кроссы, выбежала из дома. -ненавижу тебя, стуров! гори в аду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.