ID работы: 440885

Trick and Treat.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дальше и дальше голубоволосая девушка идет в глубь леса, повинуясь фальшивому голосу флейты... Да, она наша новая игрушка. Скорее, скорее иди к нам, мы же так не любим ждать! Улыбнись и мы начнем игру. Видишь эту палочку корицы? Это твоя волшебная палочка! Ты желала сладостей? Вот, пожалуйста, закрой свои голубые глаза и плыви в приторно-сладком сиропном море, утопив в нем все свои проблемы. Мы погрузим тебя с головой в один из приторных миров, лишь я прошу - глаза закрой. Мы завяжем тебе глаза, не против ты? Только не вздумай снять её - страна чудес исчезнет в миг! Ты не видишь, как я завязываю тебе глаза, прекрасно! Тебе не будет шанса возвратиться и забирать свои слова назад. Прощайся с серым миром! Новый, сладкий мир мы создали для тебя! Ты, что, сомневаешься? Нет, мы не будем резать тебя ножом, что ты! Но ты так невинна, ах... "Что это? Что я вижу? Тень от фонарей показала сущность этих двух детей?" Глупышка, кто тебя просил так рано глазки открывать? Ай-ай-ай, как это плохо! Неужели, вправду мне придется эти глазки вырезать? Эй, милашка, лучше улыбнись мне. Я так люблю твою улыбку! Ах, ты не веришь нам? Тогда к игре вернемся, хорошо? "Нет! Не надо! Нет!" Ты так дрожишь, ты что, осиновый листок? Ты хочешь заливать все страхи теплым молоком? Но, мне жаль, милашка, наш дом не для тепла. Пожалуйста, не теряй лица до окончания игры! Давай закончим по скорей? Отдай нам то, что мы у тебя просили так давно! - Зачем, и почему? - вопросы к черту, ничего тебе не нужно знать. Вкушай конфетки и ложись-ка спать, но не забудь отдать нам то, что хотим мы получить! В гостях ты не за просто так, долги отдать не забывай. На протяжении вечности, ты - наша гостья. Гостей ведь надо уважать?... ...Мику больше никогда не выйдет из глубины леса, Близнецы Кагамине навсегда оставили её у себя в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.