ID работы: 4408858

Всё изменчиво....

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
GOJITAWA соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё и вся.....))

Настройки текста

1 глава

несколько лет спустя

Я живу в месте где воют с вампирами и монстрами, здания немного разрушены, где-то есть плесень... Мне 17 лет, когда я была маленькая и после мирового исчезания в город пришли люди "мантии". Это были вампиры, они увели нас в город,их город. И просто использовали нас!Нас как пропитание, мы им кровь они нам защиту по их словам. Они кричали что мы скот и отношение их к нам было точно такое же ужасное... Я жила там с братьями и сёстрами ну почти они мне были не родные мы были из одного приюта, но мне это не мешало считать их родственниками. После провала операции, осталась жива лишь я, меня спас человек. Подполковник легиона, Гурен. Мне тогда было 13 с половиной, он тогда нашёл меня в крови и в шоковом состоянии, и из-за этого я почти ничего не помню. Это меня пыталось более менее воспитать. И теперь из-за того что все живут по двое(таковы правила) в комнатах мне достался в пару. Моё настоящее имя знает только он. А так у меня есть позывной Чёрная Бестия. Кто-то меня боялся, некоторые пытались подружиться, и особенная группа которая фанатела. В добавок тянки и куны которые хотели подружиться. Я была даже сильнее командиров круглого стола. Эти старые и молодые извращенцы ухаживали за мной. Но больше всего мне нравится убивать вампиров! Поэтому я никогда не отказываюсь от лишней работёнки. Как всегда я выполняла приказ, вышла за ворота. Поубивала по пути монстров, настолько скучно что просто махала катаной. И когда проверяла здание, увидела группу людей которые не могли справиться с тремя вампирами. Я долго не думая подошла к ним и спросила : -Где командир!? Название отряда и должность! Но нас прервали... -Ты случайно не та девушка...как....тебя....там.....шлюха эта....-сказал вампир почёсывая макушку. -Не чёрная бестия ли?-ответив спросила я. -Да,она!-улыбнулся тот, но через секунду эта тварь исчезла, потому что я его убила проклятой катаной. -ЭЙ!ЭТО ЧТО БЫЛО!-крикнули оставшиеся двое. -хмм......Просто ветерок подул.- пожала плечами я. -Ох...простите я Кон, командир своего отряда "Рикон". А так я обычный солдат, вас все знают.-сказал он и опустил голову смотря на пыльную безжизненную землю. -Угу...-сказав и бесследно исчезнув, уже был вечер..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.