ID работы: 4408881

Unforgotten love

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Я прогуливалась по парку, а тёплый ветерок дул мне в лицо. Все было отлично, пока я не встретила своего бывшего друга Мин Юнги. Странно что я была рада его видеть, после того как он поступил со мной. Однако он прошёл мимо, не поздоровавшись, я жутко расстроилась. Мы с Юнги были знакомы ещё с пеленок, были все время вместе даже спустя годы. Вспоминая тот дождливый день, мне становится не по себе. Он позвонил мне, попросил прийти в парк, сказав, что хочет со мной серьёзно поговорить. Я никак не хотела идти в ветренный день в парк, к тому же находящийся в другом конце города. Но он мой друг и я дорожила им. Меня насторожил его голос, он был холодным, но в то же время взволнованным. В последнее время мы начали отдаляться друг от друга. Когда я звала его погулять, он отказывался, мол кошку к ветеринару отвезти, маме помочь, и так все время, но я не предавала этому значения до сегодняшнего дня. Когда я пришла в назначенное место. Юнги сидел на лавочке и был мрачнее тучи. Я забеспокоилась и сразу подошла с расспросами — Юнги, что-то случилось? Ты в порядке? — Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, Тиен.-быстро произнёс мой друг — Да, конечно. В чем дело? — Мы с родителями переезжаем в Сувон, скорее всего навсегда. Мы видимся в последний раз. -Ччто? Ты не можешь так поступить со мной! -со слезами на глазах пробубнила я себе под нос. -Прости… Парень развернулся и ушёл, а я стояла под дождём, но мне было все равно. Pov Юнги Я не могу вспоминать тот день. Моя мать была очень больна, мы были вынуждены уехать из-за климата и воздуха. Я любил маму, так же сильно как и Тиен. Но спустя 2 года я увидел её, вернувшись в свой родной город, который мы с Тиен изучили от угла до угла, когда обходили его в сотый раз, за разговорами обо всем на свете. Прошло немного времени, но она так похорошела. Эти волосы, падающие на её плечи, как водопад,а на концах милые кудряшки. Как же они пахли, этот запах…он особенный. Запах тепла, любви и нежности, с ней я был в безопасности, я чувствовал что кому-то нужен. Когда мы смотрели фильм или просто болтали, я мог случайно взглянуть в её бездонные, чёрные как тьма, глаза, и больше не мог оторваться, как будто бездна манила меня, и мы могли сидеть и просто смотреть друг другу в глаза, без всяких слов, которые были ни к чему, пока не кончится фильм. Я любил её смех, звонкий и живой, прям как у детей. Любил её родинки, её улыбку, ямочки, я не мог поверить, что Бог послал мне такого ангела, как она. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.