ID работы: 440889

Я знаю ты жив

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
- Нет! Не трогайте моего мальчика! Не смейте прикасаться к нему!- кричала окровавленная девушка. - Ли Ен Сон, они... они нашли его! прошу, сделай что нибудь! - сквозь слезы и боль в сердце взмолила она. Вдруг...послышался звон стекла, осколки разлетались в разные стороны..- Кажется вам ясно сказали не прикасаться к нему? УБЕРИТЕ ОТ НЕГО СВОИ РУКИ!!!!- с устрашающим лицом ворвался возлюбленный... - Ещё шаг, и вы все трупы! Неожиданно для всех, мужчина вынул из кармана пистолет. *выстрел, ещё один...потом прозвучалр около 6- и* Окровавленные трупы лежали на зеркальном полу...Но вдруг один из них направил пистолет на Ли Ён Сона...из последних сил, дрожащей рукой он нажал на курок. * выстрел*.. -НЕЕЕТ!! НЕ СМЕЕЙ!!! За что? За что все это? Я люблю тебя, Ли Ён Сон, ты не можешь..Как же наш сын!? Не смей умирать!! Ли Ён Сон прошу, потерпи немного... наш самолет уже неподалеку! Совсем немного, ради сына...- стоя на коленях молила девушка, но рука Ли Ён Сона уларилась о пол, и алая,еще совсем свежая кровь брызнула прямо на лицо Ким На На. - Беги!- из последних сил, в пол голоса произнес Ли Ён Сон.- Прошу вырасти нашего сына, я знаю ты сильная, ты сможешь! Я...я очень т...тебя л..люблю, прости меня Ким На На.. Беги! Стекающая с весков кровь достигла губ...- нет сил говорить...умоляю...Ваш самолет. Аджоси уже там, он ждет вас...бегите!!! Ким На На схватила новорожденного ребенка, и больше её силуэт не отражался в ещё приоткрытых глазах Ли Ён Сона... Сев на самолет, не произнося ни слова Ким На На отдала ребёнка аджоси...Она заплакала. Лицо было будто в капельках хрусталя, слёзы струились не переставая. Аджоси все понял. И тогда морщинки на его лице стали еще глубже, глаза налились кровью и покатились чуть заметные слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.