ID работы: 4408971

Совсем запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
К школе подъезжает джип «Akura» (или как-то так). И все смотрят на него. Джип остановился. Из него вышли две особы. Новые ученицы. Вдруг все ученики разошлись. И вышло 5 парней и 3 девушки. -И так кто вы? -начала девушка с рыжими волосами. -Для начала мы: новые ученицы. Далее меня зовут Анастасия, можно просто Настя, а вон девушка которая рядом со мной Кира. Мы довольно из знатных семей. И переходим в 11«Б» класс. Ей 19, а мне 18. Ей исполнилось неделю назад. Ну, а дальше кто вы 8? -сказала девушка в очках. И милировынными волосами. -Мы элита школы.-Сказал самый знаменитый парень в школе. -Я представлю женскую элиту. Я, Елизавета можно просто Лиза, вон девушка брюнетка — это София.-представила Софию и себя, Лиза. -Ну, а я, представлю мужскую. Я Дмитрий, можно Дима. Самый высокий с белыми волосами и каштановыми глазами Никита, Денис с кепкой, в шляпе Стас. — произнёс Дима -Ну приятно познакомится как я поняла вы из 11«Б„кл.? -уже сказала Кира. -Да, идемте за нами. Pov Настя Девушки нас отвели на урок. Класс довольно-таки большой, а мы пришли стало больше. END POV Настя — Это наши новенькие, Софья Павловна. — сказала учительнице Лиза. — Хорошо, Лиза и Соня, можете садиться. — сказала им Софья Павловна. — Я классный руководитель: Ильченко Софья Павловна. А я как понимаю вы, с те самые о ком говорил директор. — Да. — обычно ответила Кира, она строгая. Но дело касается парней, она резко становится мягкой. — Представтесь классу. — попросила учительница наших героинь. — Я — Кира. Мне 18, приятно познакомиться. — представилась брюнетка. — Ну, а я — Настя, мне 17. — кратко представилась блондинка. — Присаживайтесь на свободную парту. — по её приказу девушки сели за свободную парту. — Мы, класс-элита. — предупредила девушек Софья Павловна. Уроки прошли нудно для наших героинь. Ну и для класса наверно тоже. Все занимались чем хотели. Кто-то сидел в наушниках и слушал музыку, кто-то рисовал у себя в блокнотах, кто чем занимался в общем. Ну а учителя никто не слушал, по классу гулял великий гул. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.