ID работы: 4408971

Совсем запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая искра, между Кирой и Никитой.

Настройки текста
Pov Настя После той встречи прошло два дня. Вот мы и собираемся в школу. Не зная что одеть я выбираю простой наряд: двойную футболку, точнее чёрную футболку, а под неё борцовку серую. Далее я одеваю голубые порезано-потёртые джинсы. Высокие кеды, чёрные. В дополнение очки и часы. Сегодня я буду с изюминкой в макияже: выразительные глаза, с оттенками аля "синий яркий-чёрный ядерный". И тушь "веер", а на губах просто светло-розовая матовая помада. На голове была гулька. В целом собрала почти все учебники: Химия, Физика, Математика, ин.яз. Ну а остальными со мной поделиться Кира. Кстати, Кира, точно, совсем про неё забыла(нет). На самом деле я просто не выспалась. Я вышла из своей комнаты готовая. Медленно подошла к лестнице, и спустилась по ступенькам, ну а далее я прошла на кухню. Как видимо Киры там не оказалось. "- Наверно ещё одеваеться, врем у нас ещё часа два. Как ни как к третьему уроку. а сейчас только семь." Я залезла в холодильник. Ничего не обычного, просто взяла яйца, и начала готовить глазунью. Спустя некоторое время она была готова. Я достала тарелки и разложила по ним яичницу. Налила себе какао. А Кира там сама разберётся. Я слышу шаги, а это кто-то спросони спускается. - Привет.. - сказала шатенка сонно. - я не спала а проснулась только пол-часа назад, я просто переписывалась. - вдруг ей пришла смс. - Оу.. Любовник, да? - на моём лице заиграла ухмылка. - Не, Ник отписал. Тот что из нашего класса. Вдруг наш особняк пронзил восклицательный крик. Это была я. После некоторого времени я смогла что-то вымолвить, но я сделала это крича. - ТЫ. ЧТО. АХУЕЛА?! ЭТО ЖЕ МОИ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ, ОСОБЕННО ЭТОТ НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК БРЮНЕТ! ПУСТЬ ТОГДА В КЛУБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НО ОНИ ЖЕ БАБНИКИ. МНОГО СЛУХОВ ПО ШКОЛЕ ХОДИТ. Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЕМУ! - Но Никита другой, и хороший. - девушка всё так же говорила сонно. Я просто вздохнула. - Иди переодевайся. - сказала я. END POV Настя. Pov Кира По приказу Насти я пошла одеваться. Я не зная что не одеть, спросила Ника через вк. Переписка: Я: Ник, а чо мне сегодня одеть? Никита: Ну.. Светлые, потёртые джинсы. Джинсовую рубашку.. И.. В дополнение браслет синий верёвками который, ну и ботильоны какие нибудь. Надеюсь, ты меня удивишь.. Постарайся. Я что-то отыскала наподобие того что он говорил. Джинсовую рубашку, светлые-потёртые джинсы, синий верёвчатый браслет, ну и ботильоны, синие, со шнурками и бежевым каблуком. Заплела хвост, конец закрутила. Я сделала яркий макияж. Много синего, ну а так же там есть белый. Тушь была чёрной, но губы сами по себе белые. Собрала все нужные учебники в сумку, и решила сфотографироваться для Никиты. Я так и сделала, довольно шальной кадр. На моём лице была ухмылка когда я фотографировалась. Я отправила ему фото, и спустилась вниз. Он прислал интересные смайлы. Когда я спустилась вниз и пришла на кухню Насти там не было. Наверно в магазин быстро пошла. Я налила кофе и приступила к завтраку. Вот и Настя! - Собирайся, едем. - монотонно она произнесла, беря сумку и обуваясь. - Угу. Ответила я. Быстро обувшись мы сели в машину. END POV Кира. Через некоторое время мы были в школе. Женская Элита нас поприветствовала. - О, приехали, привееет народ! - поздоровалась с девушками Лиза. - Ага привет, Лиз.. - отвтила тихо Анастасия. И одела наушники. - Кир, что это с ней? - спросила Катя. - А.. Видимо настроения нет. Она довольно странная баба, не всегда можно угадать, что с ней. Через некоторое время пока девушки болтали, не все конечно, ну да ладно. Пришла Мужская Элита. - Здравствуйте девушки - приветливо поздоровался Никита. - Ага, здрасте. - Настя сказала это резко. Встала и ушла в кабинет Химии. - Что это с ней? - спросил брюнет. - Сами не знаем. - ответила Лиза. - Кстати.. Кира, ты мне в лс не ответила. Наверное не прочитала, идеально выглядишь. - кокетливо произнёс Никита. - Спасибо.. - смущённо произнесла та. Прозвенел звонок, и начался урок, Настя так и не сняла наушники, ей повезло химичка не спросила. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.