ID работы: 4408984

Exposing the rain

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо дождю

Настройки текста
Сегодняшний день начинался совершенно обычно. Все учащиеся школ и институтов, спокойно шли на занятия. Маринетт и Адриан были давно в школе. Они получали знания и учились чему-то новому… Но, только это мирное время продолжалось не долго… И появился — злодей. Точнее, страдающий человек, в которого вселилась акума. Акуманизированный. Разумеется, когда же Маринетт и Адриан его заметили, то сразу направились искать безлюдное место, чтобы перевоплотиться в парижских героев. Битва длилась дольше обычного.Злодей явно был очень силен и беспощаден. При каждой его атаке, ЛедиБаг и Кот Нуар, то ли дело, получали ссадины, ушибы и неглубокие раны.Но все же, они нашли в себе силы победить акуманизированного. К тому времени, яркое желтое солнце было уже на горизонте. ____________________________________________________ — Фу-у-ух… -устало протянула ЛедиБаг, — Ну и ну! Вот это злодей! — М-да.Он был очень сильным… — сказал Кот Нуар и глубоко вздохнул. — И сколько же времени он у нас занял? -решила поинтересоваться синеволосая. — Хм… Примерно, 2-3 часа. — 3 часа?! -удивленно произнесла Мари, — Ну мы и задержались-то! — Ха-ха! Моя Леди куда-то опаздывала? -сказал Нуар и сделал чеширскую улыбку. — Да нет.Просто, мы всегда справлялись с злодеем где-то за час или полтора, а тут…3 часа… — тихо произнесла последние слова девушка и устремила свой взгляд в даль. Закат. Прекрасное время суток, чтобы насладиться последними лучами солнца, которое в дальнейшем, спрячется за горизонтом и будет дожиться утра. Парижские герои смотрели на почти засыпающий диск света.Он медленно спускался все ниже, ниже и ниже. Неожиданно, на небе появились темные-темные тучи. Вдалеке уже слышались раскаты грома. Маринетт обратила на это внимание. — Дождь? -возмущенно произнесла в слух свои мысли девушка, -Вроде же, обещали ясно? — Не стоит доверять синоптикам, — сказал блондин Нуар решил оглядеть переулки любимого города, в поисках вещицы, которая укроет его Леди и его самого от дождя. Неподалеку находился маленький магазинчик.Котяра решил заглянуть туда. Как только парень зашел в помещение, его встретили хозяева заведения.Они мило улыбались и спрашивали: «Вам что-нибудь нужно?». Кот Нуар дружелюбно сказал людям, что ему срочно нужен небольшой зонт.Те же, с радостью принесли вещицу и отдали герою. — Не волнуйтесь! Я вам его верну! — пообещал Кот и вышел из магазина. ЛедиБаг стояла на крыше и смотрела на приближающийся ливень. — Эх… — грустно произнесла девушки и глубоко вздохнула. Напарник синеволосой с легкостью переместился на крышу. — Моя Леди? — неожиданно обратился парень к супер-героине. Голубоглазка обернулась. Она увидела блондина протягивающего черный зонт. «Кажется… Такое уже было…» — думала про себя девушка и продолжая смотреть на Кота Нуара. Он мило улыбался и добрыми зелеными глазами смотрел на ЛедиБаг. Парню тоже казалось эта сцена уже знакомой.И он вспомнил первый день. Свой первый день в школе.Тогда, когда он собирался домой и начался дождь.Точнее, ливень! И у его одноклассницы не было зонта… — А-адриан? -робко сказала Мари, даже немного шокировано. — Маринетт? Это ты?-удивленным голосом произнес парень. После этих слов, сразу наступила тишина. Неловкое молчанье. Мысли героев перемешались в огромную кашу. Никому из подростков не верилось, что его/ее предмет воздыхания, все это время находился так близко… Спустя некоторое время, тишину нарушило пищание сережек и кольца супер-героев. Но, Маринетт и Адриан, как обычно бывает, не расходились кто-куда, они продолжали стоять на месте под черным зонтиком.Под дождем. И вот, когда в последний раз пропищали вещицы подростков… Появился яркий свет… И вместо ЛедиБаг и Кота Нуара, стояли два обычных старшеклассника. — Так значит, -неожиданно заговорил Адриан, -Маринетт и есть- Моя Леди? — Да, Кот.Это так, -без запинки, но, сильно краснея сказала синеволосая девушка. — Я…Я рад что это ты… -робко признался блондин и наклонился к лицу девушки. Голубоглазая поняла, что парень хочет сделать и встала на носочки. Спустя долю секунды, они слились в нежном поцелуи. Бонус: — Адриан! — грозно сказала старшеклассница, оторвавшись от парня, — Мне кажется, что нас могли увидеть, как мы перевоплощаемся! — Не волнуйся, Мари, — нежным бархатным голосом начал успокаивать парень девушку, -Из-за этого ужасного ливня, я даже своей вытянутой руки не вижу! — Ладно… Но, как мы спустимся с крыши?! — Хм… Плагг? -обратился блондин к квами, -У тебя еще остались силы? — М-м… Ну если ты мне дашь целый кусок камамбера… То да, есть! — сказал тот и ехидно улыбнулся. — Значит, сегодня Моя Принцесса будет доставлена в замок на руках героя! В итоге: Адриан отнес Маринетт домой, а на следующий день, в виде парижского героя, вернул черный зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.