ID работы: 4408986

Говорят, что дети - это цветы жизни.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Говорят, что дети – это цветы жизни, а я думаю, что дети – это велики труд, это успехи и падения, слезы и смех, гордость и разочарование, пятерки и двойки, всего не перечислить… Дети – это и есть сама жизнь.

Раньше я как-то не понимал, какое счастье быть отцом. У меня не было племянников, братьев, сестер, да и вообще я немного общался с детьми. Но когда у Антохи родилась Тонька, я увидел в его глазах неописуемую радость, восторг и просто счастье! А когда Оля была беременна, он ни на шаг от неё не отходил, все время переживал, вдруг что-то случится. Даже на моем мальчишнике хватило только одного звонка, что бы он помчался к ней. Вот наверно в тот момент я понял что готов, готов стать отцом… Что касается Яны, я никогда не говорил с ней о детях. Мы вообще ни разу не поднимали эту тему… Не собирались ничего планировать, ни о чем думать, все должно было произойти само собой. И вот, когда Яночка приехала и сообщила мне о своей беременности, я был готов не спускать её рук! Я даже не могу описать что испытывал, это было не просто счастье… это было какое-то чудо! Но наше тихое семейное счастье длилось не долго. Во время беременности было достаточно много осложнений, проблем, страха… Мы были во многих клиниках, у совершенно разных врачей, но особо это не помогало. В конечном итоге, мы перевели Яну в Германию. Я собирался даже пропустить финальную игру Кубка Четырех, лишь бы быть с моими любимыми. Но Яночка решила по-другому… Буквально через несколько часов после матча я уже сидел в самолете и ждал вылета. На следующее утро я был уже у них. Оставалось всего пару месяцев, и на свет должен был появиться наш малыш – наш маленький сынок, маленький Кисляк. Все это время я оставался в Германии, все время был в больнице. В Москве подготовкой квартиры к нашему возвращению занимался отец, а точнее будущий дедушка. Он решил самостоятельно выбрать кроватку, коляску, первые игрушки и все, что нужно для внучка. И вот, 17 мая на свет появилось наше чудо. Маленький, сморщенный комочек… Он был такой беззащитный, что сразу же захотелось спрятать его ото всех. Но так как он родился немного раньше срока, врачи перевели его в детское отделение и пару дней он провел там. А когда его перевели в палату к Яне, я понял, что самое настоящее счастье – это видеть свою любимую с маленьким свертком на руках. И вот сейчас, он лежит в своей кроватке, крепко держит мой палец, ведь больше пока не помещается в его маленькие ручки, тихонько посапывает… А я, я просто смотрю на его крохотные карие глазки, на его губки, на бровки домиком и понимаю, что большего счастья мне не нужно! Сейчас я точно знаю, что у меня есть все, о чем я мечтал, замечательная работа, любимая жена и наше маленькое счастье, наш сын – наш Тимка! Но знаете, у меня все же есть одна мечта. Я бы очень хотел, что бы у Тимки была маленькая сестричка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.