ID работы: 4409080

Ремонт,или как помогают принцессам рыцари

Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маринетт, мы с отцом оставляем тебя одну делать ремонт только потому,что нам сделали заказ.Никаких гостей!-строго сказала Сабина. -Когда я остаюсь одна, мама,это значит одна. -И что ты скажешь на то,что в прошлый раз,ночью когда мы приехали, ты спала в одежде, и дверь не была заперта?(читайте фанфик "Мятный чай") "Кот,это Кот ,мама..."-говорила про себя Мари. -Ладно,Маринетт,будь хорошей девочкой и расклей обои в своей комнате.-сказала Сабина,поцеловав дочку в лоб. -Хорошо,мама,папа,пока! Синеволоска пошла на балкон за обоями. * -Мне скучно,где же мне найти мою Леди?-спрашивал сам у себя Кот Нуар сидя на крыше дома напротив пекарни Дюпен-Ченов. Вдруг он увидел девушку на балконе пекарни.Это была Маринетт -его принцесса.Кот решил навестить её.Он прыгнул с одной крыши на другую и спустился на балкон.Мари его не видела, Нуар подошёл к ней сзади и закрыл ей руками глаза. -Угадай кто!-шутливо сказал он. -Тут и угадывать нечего -Кот Нуар.-улыбнувшись ответила ему синеволоска. -Не Кот Нуар, а твой рыцарь,принцесса.-отпустив Маринетт сказал Супер Кот. "Ах,значит рыцарь?Ладно..." -Ты же слышал ,что все благородные рыцари помогают принцессам? -Конечно!Я готов помочь тебе в любом деле. -Мне нужно сделать ремонт в своей комнате,рыцарь. "Манипулирует мной,хитрая принцесса!"-хмыкнул Кот. -Хорошо,принцесса,а получу ли я награду за мой подвиг?-с чеширской улыбкой проговорил Нуар. "Нет,не надо. "-подумала Маринетт. -Прости,Кот,но такие помощники мне не нуж...-не успела договорить синеволоска ,как парень схватил её, замотал в рулон обоев и понес в дом. -Рыцарь!Что.Ты.Делаешь?! -Несу тебя клеить обои. -Ну всё! Ты подписал посмертный приговор!Я лишу тебя жизни. -У меня девять жизней,принцесса.-хмыкнул Нуар. -Скоро будет восемь!Только я выберусь. -Тогда я тебя не отпущу,или мир. Нуар донес девушку до её комнаты,опустил её на пол,но не отпускал. -Ну так,что.Мир? -Мир,и если ты мне поможешь ,то я тебе ничего не должна. -Отлично. Парень опять взял девушку на руки, положил на пол прямо и потянул за край рулона. -Эй,так мы не договаривались.У меня теперь голова кружится. -От моей головокружительной улыбки? -От твоей тупости,дурачок. -А мне обидно вообще-то. -Конечно. Синеволоска поднялась с пола и скрутила обои. -Хватит играть,пора работать.-сказала Маринетт. "Маленькая Мисс Зануда."-хмыкнул Кот. -Ты сам предложил помощь,рыцарь.-как бы прочитала его мысли Мари. -Да,принцесса,я сам виноват.За работу! После двух часов работы они обклеили почти всю комнату.Остался только небольшой угол для обклеивания. -Мы молодцы,пора сделать перерыв.-проговорил усталый Нуар. -Ты уже устал? (Вообще больше работал Супер Кот.Мари только мазала обои краской, а он их клеил.Чтобы добраться до всех мест,они делали так:Маринетт брала кусок обоев, а Кот садил её себе на плечи, ну, а потом вы поняли.) -Да,принцесса. -Ладно,пошли в гостиную,с этим кусочком я и сама справлюсь. Они спустились вниз и сели на диван. -Кофе,чай? -Нет,спасибо. -Молоко?-засмеялась синеволоска. -Я просто хочу отдохнуть.-закрыв глаза сказал Нуар. -Я тоже,у меня от краски болит голова. Супер Кот открыл глаза и выгнул одну бровь. -А знаешь ли ты,принцесса,что коты лечат головные боли? -Ну и как ты меня будешь лечить? "Лучше бы я не спрашивала." Нуар присел к ней ближе.Он смотрел на Мари странным загадочным взглядом. По её телу пробежала лёгкая дрожь. -Вот так. Кот обнял её, просто обнял. Через некоторое время, вечером,синеволоска уже сопела в объятиях у парня. -Я тебя убью.-говорила сквозь сон девушка. -Я тебя тоже... * -Маринетт,проснись! -Да,мам,ещё минуточку. -Ты хорошо поработала вчера,я удивлена, ты обклеила всю комнату! "Но я же не доклеила!Нуар..." .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.