Обыкновенная история о двух идиотах

NC-17
Завершён
64
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 352 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник

Обычно же как все случается?

Настройки
      Обычно же как все случается? Да-да, существует тысяча и один вариант романтических встреч и внезапных влюбляшек. В этот раз все было совсем обычно, ничего не предвещало беды. Мы сыграли с ним в чате, получилось легко и даже круто, я увлекся писаниной, все больше и больше входя во вкус. Мне показалось, что он тоже, но разве так уж важны всякие там «показалось?» Я отмахнулся от них как от навязчивых мыслей о вкусной шаурме. Играть было здорово, я особо не напрягался, флиртуя с ним, как с ордой тех, кто был прежде – все равно за экранами мониторов сидят девчонки, страсть как желающие ощутить себя в шкуре парня. Можно написать что угодно и как угодно – это игра, снимай сливки и получай аплодисменты, подарочки, плюсик в репутацию и невольно становись объектом случайных драм. Чего еще нужно человеку без личной жизни?       Разве что порно. Коего у меня тоже было в достатке, спасибо безлимитному интернетику.       Ну да, пара моих друзей не раз шутили, намекая на то, что мол слишком мало я девушками интересуюсь. А что я? Говорил, что себя прокормить не могу, кому я такой нищебродище нужен. И они, в принципе, кивали и погружались в рассказы о своих похождениях-играх-шмотках-бабах-драках-всякой херне. Это было и правда интересно, но я обычно слушал их для того, дабы вписать в нашу с Ним игру новый крутой элемент – мелочь или деталь, которую он наверняка заметит. В игре с Ним я раскрыл своего персонажа и через него стал раскрывать себя.       Черт, я не знаю, как так вышло. Я был уверен, что это очередной кросспол, классный хороший правдоподобный кросспол. Это случается в девяноста процентах случаев. Да даже больше. Какого хрена он забрел на эту ролевую – я не знал. Я не знал, какого хрена я не подметил разницы. Да черт, я сам особо не акцентировал внимание на себе, дабы не выделяться из коллектива, и тут бац…       Мы переписывались в скайпе. Я пошел пить чай, а мой кот прошелся по клавиатуре и случайно набрал вызов. И когда я вернулся, удерживая горячую кружку в рукавах свитера, на экране был он. Доли секунды хватило, дабы он выключил вебку, но я успел его разглядеть.       Он оказался безумно красивым.       «Прости, я случайно) надеюсь, ты не успел увидеть мою мерзкую рожу)»       «Да я вообще за чаем ходила, а тут кот. Это он горел необъятным желанием тебе позвонить, да-да.)»       «Ты там ужаса в его глазищах не наблюдаешь, не?))»       «Ой, ходил. Да флегматичности этого кота кирпич позавидует, знаешь ли.»       «Да ладно тебе, очепятки у всех случаются, мне все равно, с кем играть. Правда, пока только девчонки попадаются))».       Где-то на этом месте я стукнулся головой о стол и чуть не разлил чай – от удара чашка подпрыгнула и пошатнулась, обливая горячей жижей мои патлы. Может, самое время ему сказать? А зачем? Что изменится? Это всего лишь игра, и наверняка он не только со мной так активно переписывается. В конце концов он так же сидит до утра, когда я верстаю журнал. Когда не пишу ему ни слова и тупо вычитываю статьи, раскрашивая черновики красным и зеленым маркерами, дабы завтра пафосно вручить недотёпе журналюге.       К тому же, он может быть сколько угодно крутым и понимающим, но вряд ли он окажется геем. Вероятность этого крайне мала. Я встречал уже нескольких парней, которые даже девушек играли чисто из желания «позырить» или же тренируя описания для того, чтобы расширить свой кругозор или же написать книгу. А я… слишком не хотел его отпускать. Представил, как он отдаляется, понял, что гордость не позволит его задержать, и придется смириться, а я… А я этого не хотел. Совсем не хотел. И пускай звучит это слишком идиотски, я решил не развенчивать его представлений.       «Да сам уже и не думал встретить среди игровых парней настоящих.) Когда боевки оттачивал, с парой фриков познакомился, да, но на этом мои убеждения в том, что на ролочках сидят только девочки, лишь крепли с годами)»       «Да сам в шоке).»       Вот так я, как последний лох, выдал себя за девчонку. Почему? Знал бы – не изгрыз бы себя за эту неделю, мучаясь от бессонницы, дрожащих рук и блядского ступора, который не давал ответить ему красивым и легким рассказом, как было до этого. Я просто внезапно понял, что успел влюбиться. Я понял, что он нравился мне еще очень давно – манерой говорить, писать, расстраиваться, смеяться, решать свои проблемы и поддерживать меня и при этом улыбаться. За те пару секунд я просто понял, что у меня есть шанс. Призрачный, невесомый, едва существующий шанс влюбиться.       А своим глупым решением я, кажется, угробил и его.
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник